Нет, это нормально
«Я плачу от усталости по меньшей мере четыре раза в день»: десять цитат Джорджа Клуни о родительстве
Мнения

«Я плачу от усталости по меньшей мере четыре раза в день»: десять цитат Джорджа Клуни о родительстве

Как сообщают СМИ, Джордж Клуни, как и все мы, переживает за то, как пассажиры самолета перенесут в полете соседство с его детьми. Недавно он с женой и шестимесячными двойняшками Эллой и Александром летали в Лондон, и актер раздал всем пассажирам первого класса шумоизоляционные наушники с запиской, гласящей: «Наши дети недавно научились вопить. Надеемся, это поможет вам сделать наш перелет более спокойным». Говорят, малыши вели себя смирно и ни разу не заплакали во время полета. Короче, мы так поняли, что 56-летний Клуни — вполне себе адекватный папа. И решили в этом убедиться, собрав для вас несколько его цитат о родительстве.

«Родительство никогда не было моей целью. Мы даже не обсуждали возможность завести детей, пока не поженились. Есть ощущение, что мы даже их не хотели. Но потом мы с Амаль поговорили и поняли, что хотели бы поделиться тем, что мы имеем. Нам показалось, что это слишком эгоцентрично — оставлять все это только нам двоим».

«Когда мы пошли на УЗИ, врач сказал: ‘Ага, вижу одного’. И я такой: ‘Отлично’. А потом он: ‘А вот и второй’. И тут я такой: ‘Чего?’. Так мы и сидели там, рассматривая бумажку, которую нам дали, и я просто не переставал думать о том, что это какая-то ошибка».

«Это абсолютно дикий опыт. Все такое умозрительное, пока не станет реальным. Ну да, ты думаешь, что скоро у тебя будут дети, а потом все в один момент меняется и ты понимаешь: ‘Черт возьми! Ты только что стал отцом!’».

«Поначалу ты просто надеешься не налажать. А потом оказывается, что ты отлично справляешься со сменой подгузников. Никогда бы не подумал, что я в этом хорош».

«В моем доме теперь так приятно находиться, ведь он наполнен чарующими голосами плачущих младенцев».

«Когда к нам приходят друзья и видят, как я меняю подгузники, они все время надо мной ржут. Но я не против, я ведь столько лет издевался над ними, и я заслужил все эти подколки».

«Как можно быть родителем и ни разу не запачкать рук? В этом же и есть вся суть».

«Наша родительская задача состоит в том, чтобы постараться не запороть это все».

«Я плачу чаще, чем они. Я плачу от усталости по меньшей мере четыре раза в день».

«Двойняшки — это намного труднее, чем один ребенок. И дело даже не в том, что тебе приходится выполнять любое действие два раза. Да и вообще, мне достается не так уж много работы по уходу за ними, потому что эти двое вообще не берут в расчет тот факт, что я существую».

Поделись статьей с друзьями