Нет, это нормально
Воспитательница затроллила мужа койотом на диване
Так получилось

Воспитательница затроллила мужа койотом на диване

Кайла Эби, воспитательница из Орегона, с помощью SMS и обработанных в фотошопе фотографий довела своего мужа, Джастина Бога, до истерики. Она выложила скриншоты переписки с супругом в Facebook, где пост собрал более 90 тысяч лайков и 430 тысяч репостов.

Суть истории такова: Кайла написала мужу, что нашла на улице щенка, принесла его домой, почесала за ушком и познакомила с сыном. Она отправила Джастину несколько фотографий животного, от чего он тут же запаниковал и начал бомбардировать жену ответными сообщениями.

Сначала Джастин возмутился тем, что Кайла принесла домой бродячую собаку. А после того, как увидел фотографии «щенка» начал ругать жену, поскольку на снимках оказался не пес, а койот. «У нас в доме койот, немедленно вынеси его на улицу» — «Я не понесу его на улицу, он напуган» — «Конечно, он напуган. Это дикое животное» — «Но можно мы его оставим?» — «Подаю на развод. Это шутка. Но мы не можем его оставить. Избавься от него. Чтобы его не было, когда я приеду. Ты просто сумасшедшая. Приносишь домой койтов и вообще. П***ец».

Как затроллить своего ребенка, который уже научился делать селфи
Лайфхаки
Как затроллить своего ребенка, который уже научился делать селфи

Примерно такой диалог состоялся между супругами. По ходу беседы Кайла отправила мужу фотографии, на которых их сын Оливер был запечатлен сидящим на диване вместе с койотом.  Потом она сообщила Джастину, что животное начало вести себя странно, а на лужайке около дома она якобы увидела нескольких его сородичей.

3af8432000000578-3995690-image-m-90_1480717746561

После этого Бог начал паниковать, велел запереть ребенка в комнате и не подпускать к нему койота (между делом Кайла сообщила ему, что они с Оливером решили назвать животное Пятнышком), пока сам он едет на помощь своей семье.

Инстаграм дня: Штуки, которые я нарисовал
Картинки
Инстаграм дня: Штуки, которые я нарисовал

«Я тебя люблю» — «О чем ты, что происходит?» — «Дорогой, нет никакого койота» — «Нет, детка, прости, но койот есть. Я понимаю, что ты хочешь, чтобы это был пес, но одного твоего желания недостаточно. Поищи фотки щенков койота, вот так они и выглядят» — «Да нет, детка, конечно, это койот. Но у нас дома его нет. И не было. И на диване он не сидел. Это фотошоп» — «Б**, ненавижу тебя».

Так закончилась эта история, которая принесла Кайле бешеную популярность. Переписка про койота разошлась по блогам и СМИ и привлекла внимание к семье Бога и Эби. По мнению некоторых комментаторов, Джастин был очень груб с женой, однако сама Кайла утверждает, что у них все отлично. Сейчас родители Оливера ждут второго ребенка.  

Поделись статьей с друзьями