Нет, это нормально
Брутальный мужик повез своего игрушечного внука на шопинг – и вот что из этого вышло
Так получилось

Брутальный мужик повез своего игрушечного внука на шопинг – и вот что из этого вышло

Живет себе в Индиане мужчина по имени Кинан Уоткинс, у него двое детей – 10-летний Эш и 9-летняя Айла. И вот как-то пару дней назад, когда Кинан, брутального вида мужчина в татуировках, готовил детям ужин, Айла поймала папу на слове, попросив его взять ее куклу Дэйви с собой по делам на следующий день. А дальше вышло вот что.

Поскольку Уоткинс – человек слова и любящий отец, он заверил дочь, что все исполнит – Дэйви будет сопровождать его целый день. «Я не вру своей дочери и не хочу ее подводить», – объяснил свой ответ герой этой истории.

Папа пошел забирать дочь из школы в мокрых штанах – и вот почему
Так получилось
Папа пошел забирать дочь из школы в мокрых штанах – и вот почему

Слово за слово, выяснилось, что у Дэйви вообще нет никакой приличной одежды, чтобы выйти в общество. Тогда Айла попросила папу заехать в магазин и купить ее «ребенку» костюмчиков. Кинан заявил, что внук без одежды не останется, и на будущий день поехал его наряжать.

Но вместо того, чтобы оставить куклу в машине и пойти в магазин игрушек за одежкой, Уоткинс поехал в нормальный супермаркет, усадил Дэйви в тележку для покупок и принялся ходить между рядами.

Необычного посетителя с веселенькой надписью «Punisher» (Каратель) на рубашке заприметила сотрудница магазина Сэди Джессика Мэри Коллинс. Она сфотографировала его, разузнала всю историю и выложила ее в фейсбук.

Милоту заприметил проект Love What Matters, которому Уоткинс заново пересказал суть дела. Пост о его поездке за вещами для игрушечного внука набрал более 48 тысяч лайков.

А у Дэйви появилась одежда – боди, носочки и варежки-царапки. Кинан Уоткинс – человек года.

Поделись статьей с друзьями