Нет, это нормально
История рождения радужной девочки в одной фотографии
Картинки

История рождения радужной девочки в одной фотографии

Хантер и Хоуп Мэдден пытались зачать ребенка несколько лет. Они пережили два выкидыша и одну замершую беременность. Но в конце концов им удалось стать родителями.

Их радужная девочка (НЭН писал ликбез о радужных детях – малышах, появившихся на свет после того, как их родители прошли через потерю ребенка во время беременности или вскоре после рождения), Эвелин, родилась здоровой после 40-часовых естественных родов.

По словам новоиспеченных родителей, всю беременность они переживали за то, удастся ли выносить ребенка. «Мы всегда, каждую секунды были готовы к худшему. Это ощущение было со мной на протяжении всей беременности», – рассказала Хоуп.

Рождение отца: фотопроект о мужчинах в роддоме
Картинки
Рождение отца: фотопроект о мужчинах в роддоме

Неудивительно, что Мэддены решили запечатлеть рождение дочери и пригласили фотографа Лейлэни Роджерс. Среди фотографий, которую она сделала во время рождения Эвелин, одна выделяется особенно – это портрет Хантера с новорожденной на руках.

Несмотря на то, что глаза мужчины закрыты и мы не видим в них его эмоций, мы понимаем, какой микс чувств он в это мгновение испытывал. Как рассказала сама Лейлэни, особую остроту фотографии придает и то, что в кадр попала татуировка Хантера – оказалось, что он сделал ее после первого выкидыша, произошедшего у Хоуп.

«Вы легко можете увидеть, что эта фотография – о радости и облегчении. Это так важно – иметь возможность запечатлеть эти эмоции молодого отца. Мы часто забываем о том, что рождение – это процесс, касающийся не только женщины и ее ребенка, но и всей семьи. Во время этих родов было так много нежных и красивых моментов, так что я очень рада, что получила возможность задокументировать их», – рассказала Роджерс.

Она отметила, что поддерживает с Мэдденами связь через соцсети, чтобы иметь возможность наблюдать за тем, как Эвелин растет и развивается.

Поделись статьей с друзьями