Нет, это нормально
Уставший отец придумал проект про влияние родительства на внешность людей
Так получилось

Уставший отец придумал проект про влияние родительства на внешность людей

Отец двоих детей Майк Джулианнель, который создал проект Dad and Buried, придумал новую забаву — смотреть на то, как родительство и возраст меняют лица людей.

Wanna see something REALLY scary? Here’s me, before and after I had kids! Want to play along? This October, I’m opening up @gottoddlered to your submissions of your scariest “Before and After Kids” pics! If you’re not afraid, send your photos — and your IG name if you want me to share it — to gottoddlered@gmail.com and let the nightmares begin! . . . #gottoddlered #parenting #beforeandafter #kids #moms #dads #momlife #dadlife #parenthood #halloween #life

A post shared by Got Toddlered (@gottoddlered) on

Для этого он устроил флешмоб в инстаграм-аккаунте с мемами и фоточками о жизни с детьми под названием @gottoddlered,— то есть оттодлеренные. В рамках флешмоба он публикует фотографии людей до и после появления в их жизни детей.

12 октября он запостил сдвоенное селфи — разница между портретами Майка составляет десять лет. Но помимо неизбежных возрастных изменений на его лице мы видим понятную и знакомую всем родителям смесь измотанности и познанной мудрости.

I feel bad that I’m sharing all your “Before and After Kids” pics so I thought I’d share another of mine. Parenting — and parenting-provoked beer drinking — takes a real toll!!! . . . #gottoddlered #parenting #beforeandafter #kids #moms #dads #momlife #dadlife #parenthood #halloween #life

A post shared by Got Toddlered (@gottoddlered) on

После этого подписчики стали присылать ему свои фотографии для того, чтобы присоединиться к движению уставших родителей и показать, что деторождение всенепременно оставит отпечаток на вашем внешнем виде.

«Конечно, я придумал это все ради шутки, и надеюсь, люди не воспримут серьезно мою идею обвинять детей в том, они испортили наши лица и наши жизни. Ну, кроме тех случаев, когда я всерьез обвиняю своих детей в том, что они испортили мою жизнь и мое лицо. Этим я и занимаюсь целыми днями в фейсбуке и твиттере», — пояснил Джулианнель. Если что: это смешно.

Поделись статьей с друзьями