Нет, это нормально
«Мы все совершенны»
Картинки

«Мы все совершенны»

Бен Яр, который живет в Лос-Анджелесе, читает книги про Гарри Поттера, смотрит сериалы и выстраивает свою актерскую карьеру, воспроизвел ту самую беременную фотосессию Бейонсе с самим собой в роли поп-дивы.

«Она совершенна, я совершенен, мы все совершенны», – именно под таким девизом Бен и отправился к фотографу Мэтью Дину Стюарту со своим намерением повторить снимки певицы. «Я бы, конечно, мог повторить только те фотки, где они в одежде, и это, безусловно, оскорбило бы чуть меньше людей. Но я подумал: раз уж мы это делаем, то делаем по полной программе», – рассказал Бен в беседе с BuzzFeed.

По словам актера, его фотосессия носит вовсе не пародийный характер. Он заявил, что своим поступком он хотел показать, насколько важно чувствовать себя уверенно в своем теле, не стесняться себя, ощущать себя максимально комфортно в пространстве. «Я хочу, чтобы все мы чувствовали себя вот ровно как Бейонсе, когда идем в ближайший магазин», – подчеркнул Бен.

Что сама Бейонсе думает по поводу идеи Бена, неизвестно. Но сам Яр выразил надежду, что она обязательно увидит его снимки (и, видимо, придет в восторг).

Что касается оригинальной фотосессии, то она была сделана в преддверии официального объявления о том, что Бейонсе ждет двойню. Заглавный кадр фотосета, опубликованный в основном аккаунте певицы в инстграме, набрал более десяти миллионов лайков – это новый рекорд.

Поделись статьей с друзьями