Нет, это нормально
Очень сильно беременная женщина через суд оформила своему ребенку предписание о выселении из утробы
Так получилось

Очень сильно беременная женщина через суд оформила своему ребенку предписание о выселении из утробы

Кайли Бэй из штата Юта так устала быть беременной, что была вынуждена обратиться к судье с требованием оформить предписание о выселении плода из ее утробы. Вы не поверите, но это сработало.

16 октября, через две недели после ПДР, Бэй почувствовала схватки. Она решила, что у нее начались роды, но через некоторое время боль утихла. Более того, на следующий день женщина пошла на работу.

Поскольку Кайли работает в суде, ей не составило труда обратиться к своей коллеге судье Линн Дэвис и попросить у нее подписать документ, велящий ребенку покинуть материнскую утробу в течение трех календарных дней. Судья посмеялась, но оформила предписание по просьбе Бэй.

В документе было сказано, что у будущей матери больше нет сил ходить вразвалку, терпеть изжогу и постоянные тычки под ребра. «Маме неудобно, и внутри нее стремительно заканчивается свободное пространство», — говорится в бумаге.

И что вы думаете? Прошло каких-то 12 часов после подписания документа — и засидевшаяся в животе девица появилась на свет. Малышку назвали Гретцель.

Поделись статьей с друзьями