Нет, это нормально
Как одна мама доказала, что бурлеск и беременность совместимы
Так получилось

Как одна мама доказала, что бурлеск и беременность совместимы

Беременная танцовщица, работающая под псевдонимом Хатти Харлоу, поставила бурлеск-шоу и рассказала, как материнство вписывается в ее увлечение.

Харлоу, живущая в Филадельфии вместе с мужем и старшим ребенком, рассказала CafeMom, что увлеклась бурлеском около пяти лет назад, когда впервые побывала на шоу. По признанию танцовщицы, она не испытывала никакого энтузиазма в связи с приглашением на представление, куда ее позвал возлюбленный.

Однако как только она увидела постановку, она поняла, что это то, чем она сама хочет заниматься. Так начался путь Хатти Харлоу в бурлеск.

По ее словам, в идее бурлеска ее привлекает тот факт, что она может создавать самые разные образы, при этом не подстраиваясь под стандарты, предъявляемые обществом к женскому телу. «Мы можем быть каких угодно форм и размеров», — говорит она.

Чтобы доказать, что бурлеск это сочетание сексуальности, самовыражения и женственности, она поставила шоу Bumps & Grinds: An All-Mama Revue, в котором и сама приняла участие — будучи на восьмом месяце беременности.

Хатти рассказала, что все остальные женщины, принявшие участие в постановке, тоже матери детей разных возрастов — от малышей до подростков. Но она была единственной беременной женщиной, участвовавшей в шоу.

Как отмечает Харлоу, сейчас ей уже трудновато танцевать и находить подходящую одежду по размеру, но она считает, что сделала важный шаг, доказав, что беременность, бурлеск и сексуальность — совместимы.

Премьера Bumps & Grinds: An All-Mama Revue состоялась несколько недель назад, и на билетах актерам удалось заработать 80 долларов, которые были пожертвованы в фонд планирования семьи.

Хатти и после родов планирует продолжать танцевать и ставить новые бурлеск-представления (мы, кстати, писали и про других танцовщиц, не оставивших занятия во время беременности). Она говорит, что в ее планы входит создание представления к предстоящему Дню матери, который на Западе отмечают во второе воскресенье мая.

Поделись статьей с друзьями