Нет, это нормально
Как особенная татуировка и маленькая дочка помогли родителям сохранить память об умершем сыне
Так получилось

Как особенная татуировка и маленькая дочка помогли родителям сохранить память об умершем сыне

Сын Глории и Стивена Киммелов, Айзек, умер через несколько месяцев после первого дня рождения. У него была диагностирована спинальная мышечная атрофия, генетическое заболевание, которое считается одной из самых распространенных причин смерти детей с наследственными недугами.

«Мы старались проводить все свое время с ним, зная, что нам придется расстаться. Мы делали все возможное, чтобы наполнить каждый момент его жизни счастьем», — рассказала Глория в беседе с Today Parenting.

Айзека не стало в 2015 году, и вскоре после этого его родители решили сделать татуировку в память о нем. Каждый набил себе на спине по ангельскому крылу — в знак того, что их сын был половинкой каждого из них.

В июле 2017 года у Киммелов родилась дочь, которую назвали Клэр. Во время первой фотосессии в жизни девочки родители нашли способ посвятить один из кадров своему сыну. «Мы подумали, что было бы здорово почтить память нашего первенца на фотографиях нашей дочери», — отметила Глория.

Фотография получилась по-настоящему трогательной — маленькая Клэр лежит между вытатуированных на спине ее родителей крыльев. Как говорят родители девочки, таким образом на фото попала не только Клэр, но и Айзек. «Это очень красивый подарок на память, который мы будем бережно хранить всю нашу жизнь», — отметили Киммелы.

Поделись статьей с друзьями