Нет, это нормально
Самая мерзкая часть ГВ — в одном снимке
Картинки

Самая мерзкая часть ГВ — в одном снимке

Американская телезвезда Кэмеран Ойбэнкс опубликовала в инстаграме фотографию, красноречиво иллюстрирующую один из неприятных эффектов грудного вскармливания — молочные потеки на одежде.

You want real? I'll give you real. This is leaked breastmilk from one morning of feeding. #liketoknowit #HOT #OOTD

A post shared by Cameran Eubanks (@camwimberly1) on

На снимке молодая мать Ойбэнкс запечатлена в типичной домашней футболке кормящей женщины — безразмерном нечто, заляпанном пятнами молока (хорошо, что фотография не передает этот незабываемый запах!). По словам Кэмеран, столько молока вылилось из нее только за одно утреннее кормление маленькой дочери.

I know I’m opening up the flood gates with this one.😬

A post shared by Cameran Eubanks (@camwimberly1) on

Видимо, терпеть это ей уже надоело — буквально пару дней назад Ойбэнкс написала пост, в котором сообщила о своем решении прекратить кормить грудью через три месяца после начала лактации. Она указала, что ее «сиськи уходят на пенсию», потому что кормление ей не понравилось, а вовсе не потому, что у нее пропало молоко или она чем-то заболела.

В подписи к посту Ойбэнкс отметила, что понимает взрывоопасность этой темы, но тем не менее захотела поделиться своей новостью, чтобы поддержать других мам, оказавшихся в таком же положении.

Недавно НЭН публиковал монологи матерей, решивших — по той или иной причине — кормить смесью. Если вы пропустили этот материал, то прочесть его можно вот тут.

Поделись статьей с друзьями