Нет, это нормально
Девочка оставила крестному свою любимую плюшевую игрушку, чтобы ему не было одиноко
Картинки

Девочка оставила крестному свою любимую плюшевую игрушку, чтобы ему не было одиноко

Девочка оставила своему крестному любимую плюшевую игрушку на время, пока он обживается в новой квартире, куда он недавно въехал. Она решила так: поскольку он живет один, ему необходим приятель — хотя бы на время.

Плюшевый Масимаро — толстый кролик, придуманный корейским художником, не просто уселся на диван, как это часто делают игрушки в домах у взрослых людей. Нет, он отлично провел время, и мужчина составил для своей крестницы (и всех нас, конечно) фотоотчет о том, как Масимаро провел время у него в гостях.

Итак, игрушка успела выспаться, почитать, как следует помыться, упасть с лестницы, совершить налет на холодильник, приготовить еду, покататься на машине, подружиться с плюшевым ежом, поиграть в настольные и видеоигры и так далее.

Короче, Масимаро живет более насыщенной жизнью, чем некоторые из нас. Впрочем, он стал не единственной игрушкой, которой повезло с принимающей стороной — мир знает еще несколько подобных историй. Например, про тигра Хоббса, отлично проведшего время в аэропорту или про собаченьку Джорджа, о котором позаботилась нашедшая его Кэти Хоппнер. Но они все же во время своих приключений не были рядом с «родственниками», и потому наверняка скучали. 

Поделись статьей с друзьями