Нет, это нормально
Больно смотреть: как выглядит женщина после кесарева сечения
Так получилось

Больно смотреть: как выглядит женщина после кесарева сечения

Актриса Дженни Моллен запостила в инстаграме селфи, сделанное вскоре после кесарева сечения, с помощью которого был рожден ее второй ребенок. На фотографии она запечатлена с растрепанными волосами, в черном лифчике для кормления, в классических адских послеродовых трусах и с повязкой на месте шва.

Post op chic. #babybiggs

A post shared by Jenny Mollen (@jennyandteets2) on

Смотреть на нее больно, конечно. Хочется как-то ее пожалеть и приготовить для нее чай. Или что ей там хочется. А еще — пожать ей руку за то, что она не постеснялась показать миру, как на самом деле выглядит женщина после кесарева сечения, даже если она знаменита и успешна.

Подпись к фото гласит: «Постоперационный шик». В комментариях — сплошные восторги и благодарности за честность, за решительность и желание поделиться с другими своим опытом.

Ранее Моллен, супруга актера Джейсона Биггса (он играл Джима в «Американском пироге»), уже была замечена в умении рассказать о материнстве без прикрас. Например, незадолго до вторых родов она заявила журналистам, что чувствует себя подавленной, испытывает нечто вроде предродовой депрессии, поскольку теперь точно знает, что такое рождение ребенка и что за ним последует.

This man claims he doesn't know anything about Instagram and yet every time I talk to him, he knows exactly what is happening on my Instagram. #DrSassoon4Life #RideorDie #AlbertSassoonattack

A post shared by Jenny Mollen (@jennyandteets2) on

После первых родов она тоже не стеснялась в выражениях. Родив сына Сида, она заявила: «После родов у меня было такое ощущение, что я слезла с кокаина. Это был самый тяжелый отходняк в моей жизни». Именно такими жуткими показались ей первые месяцы родительства. Многие из нас ее понимают.

Поделись статьей с друзьями