Нет, это нормально
Первенец, двойня и тройня: невероятно милая история одной семьи
Так получилось

Первенец, двойня и тройня: невероятно милая история одной семьи

Ниа и Роберт Толберт растят троих сыновей: шестилетнего Шая и двухлетних близнецов Райли и Александра. Сейчас пара ждет тройню.

По словам семьи Толберт, они не особо планировали заводить еще детей, но у мироздания (и ненадежного метода контрацепции), очевидно, были на них другие планы. Несколько месяцев назад Ниа обнаружила, что беременна.

Когда женщина отправилась к врачу, тот провел ультразвуковое исследование и сообщил ей, что она беременна тройней. Новость эту она узнала буквально накануне своего отпуска, куда она вознамерилась отправиться с подружками.

Упаковав результаты УЗИ, письмо и три маленьких боди, пронумерованных от одного до трех, в подарочный пакет, она вручила его супругу. Тот надеялся получить в подарок фитнес-браслет, но обнаружил в пакете длиннющую ленту УЗИ-сканирования, а также сообщение о том, что он станет папой еще раз — и сразу троих детей.

Недавно Толберт закатили вечеринку по случаю предстоящего прибавления, на которой выяснили пол будущих детей. Оказалось, что у них будут три девочки. Три пацана и три девицы, получается.

По словам врача, который наблюдает беременную, шанс зачать тройню после близнецов оценивается как один к тысяче.

Поделись статьей с друзьями