Нет, это нормально
«Моногамия — это труд»: певица Пинк назвала вызовы семейной жизни своими именами
Мнения

«Моногамия — это труд»: певица Пинк назвала вызовы семейной жизни своими именами

Певица Пинк, которую мы любим за прямолинейность и честность (наши любимые качества!), выпустила седьмую по счету пластинку. Альбом «Beautiful Trauma» вышел 13 октября. В преддверии премьеры новой записи The Guardian опубликовал большой текст о жизни и творчестве Пинк с весьма эпичными цитатами певицы.

Особенное внимание медиа привлекла ее тирада о жизни в браке, который дается ей не так-то просто. За 11 лет супружества она однажды уже расставалась со своим мужем Кэри Хартом, но сейчас они вместе и воспитывают двоих детей — дочку Уиллоу и сына Джеймесона.

Как певица Пинк стала символом вменяемого материнства
Так получилось
Как певица Пинк стала символом вменяемого материнства

I mean…. 😍❤️😍 #vmas

A post shared by P!NK (@pink) on

«Иногда я смотрю на него и вижу — он самый вдумчивый, последовательный, стабильный. Он как скала. Он хороший человек. Хороший отец. Он ровно такой папа, каким я себе его и представляла. А потом вдруг я такая: да ты мне никогда и не нравился. Между нами нет ничего общего. Мне никогда не нравилось ничего из того дерьма, что нравится тебе. Да я видеть тебя не хочу. Еще через две недели у нас опять все замечательно. А потом, например, мы вместе проходим через период, когда мы целый год не занимаемся сексом. Это гибель нашей интимной жизни? Это конец? Он вообще меня хочет? А я его? Моногамия — это труд. Но когда ты что-то делаешь для отношений, все снова становится хорошо», — рассказала Пинк.

Есть ощущение, что очень многие из тех, кто прочел это высказывание, мысленно согласились с тезисами этой откровенной женщины. Брак и деторождение проверяют любовь на прочность, как ни крути. Даже самые счастливые люди порой вынуждены бороться с всевозможными и часто неожиданными трудностями, возникающими в течение супружеской жизни.

Вот еще несколько заявлений Пинк о браке, которые она сделала ранее (и которые поддержат вас в трудную минуту).

My mama grew up in Atlantic City. Every weekend she would go to Tony's Baltimore Grill with her parents for fried shrimp and pizza. I remember going there with my grandparents almost every weekend from the time I was Willows age or younger. My grandpop was always very proud of me, and he woulda been a very proud local boy last night. Only right that we end the night at Tony's. When we left everyone clapped, my mom cried, and I felt like I spent a moment with my grandpop. Thanks, Atlantic City. #eastcoasterforlife #misshim #memories

A post shared by P!NK (@pink) on

Поделись статьей с друзьями