Нет, это нормально
«Он все еще работает!»: как живет пара, придумавшая самое смешное объявление о беременности
Так получилось

«Он все еще работает!»: как живет пара, придумавшая самое смешное объявление о беременности

Прошлой зимой мы писали про Аманду Дисен и Тодда Крейга, которым удалось зачать ребенка несмотря на то, что ни они сами, ни врачи не верили в такую возможность. Дело в том, что Крейг парализован ниже груди и передвигается в инвалидной коляске.

Однако мировую известность паре принес даже не сам факт того, что Аманда все же забеременела от Тодда — естественным путем, — а то, как именно влюбленные сообщили об этом миру.

Дисен и Крейг сделали ужасно смешную фотографию на фоне кирпичной стены с надписью: «Он все еще работает!». Фото они выложили на Reddit, где оно взлетело до небес и набрало за пару дней три миллиона просмотров. Про молодую пару тогда написали едва ли не все СМИ на свете.

Короче говоря, Аманда благополучно выносила свою необычную беременность и прошедшим летом родила сына. Мальчика назвали Эвереттом Джейсоном. Сейчас ему пять месяцев, и он несказанно радует родителей.

По словам Аманды и Тодда, сын оказался вполне себе спокойным, что называется подарочным малышом, который плачет только тогда, когда ему на самом деле что-то очень сильно нужно. Однако Дисен говорит, что родительство все равно дается им не так уж просто — в конце концов один из них сильно ограничен в мобильности и не может помогать на максимуме своих возможностей.

Тем не менее Тодд принимает посильное участие в уходе за малышом. Молодой отец говорит, что больше всего ему нравится кормить сына — это занятие его умиротворяет и дарит спокойствие.

Осенью 2018 года молодые люди собираются пожениться. Они запланировали, что их сын будет выполнять роль подносителя колец — к тому моменту он уже научится ходить.

Поделись статьей с друзьями