Нет, это нормально
Инстаграм дня: белый дом для Оливии
Картинки

Инстаграм дня: белый дом для Оливии

Простите, но мы ничего не можем поделать с нашей любовью к австралийским мамашам! После праздников мы показали вам инстаграм Элизы Ноулз из Перта, а теперь представляем вашему вниманию фотоблог ее соотечественницы, матери двоих детей и блогерши Оливии Уайт.

Here stands a woman who definitely did not say no to that extra serve of Pav over the Christmas break. And enjoyed every last drop of that champas on New Years 🥂 Here stands a woman who didn’t rush off to the gym on Jan 1st or subscribe to some restrictive diet plan because she wanted a “beach bod” 👙 Here stands a woman who went to the beach anyway and put on a bikini and had a ripper day with babes frolicking in the waves 🏖 Here stands a woman who made a promise to herself and her babies to never miss a moment or ever avoid a photo because she was worried about how she looked 🙅🏼‍♀️ So that’s me… “beach bod”, pavlova enthusiast, wine lover, baby grower, happy AF 😘 Does anything else matter? #nevermissamoment #morethanmybody #selflove

A post shared by ✖️ OLIVIA WHITE ✖️ (@houseofwhite_) on

Кое-что о Уайт, создательнице блога House of White, мы вам уже рассказывали. В прошлом году она опубликовала свою фотографию, на которой запечатлена почти обнаженной. В своем посте дважды мать написала следующее: «Знаете что? Да насрать. Я больше не тот человек, которым я была до рождения детей. Так почему я должна хотеть вернуться в тело, которое никак со мной не связано и не отражает того, что со мной произошло?».

Так вот, она продолжает в том же духе. Пару недель назад она выложила в инстаграм свое фото в купальнике и призналась, что на самом деле принятие себя и послеродовых изменений, произошедших с ее телом, дались ей весьма непросто. И виноватыми в том, что миллионы женщин каждый день ненавидят себя за то, что после родов не могут влезть в узкие джинсы, по мнению Оливии, массмедиа, транслирующие мысль о необходимости худеть и «возвращаться в форму», едва восстановившись после беременности.

Me: “Christmas is not a competition about who’s more festive” Me also: 👆🏻🎄👨‍👩‍👧‍👧😝👍🏻 #checkmate @misskyreeloves 🤣

A post shared by ✖️ OLIVIA WHITE ✖️ (@houseofwhite_) on

Ну а помимо постов в поддержку послеродовых тел Уайт постит фотки детей, мемы, а также картинки про вино, еду, семейную жизнь, шопинг, ну и Австралию. Она прямо-таки наш человек.

Поделись статьей с друзьями