Зачем упускать пользу от таких блюд, лучше сделать их вкусными для всех!
— Мама, что ты готовишь?
— Варю сердце и жарю печень.
— Мам, ты звучишь как маньяк!
Субпродукты дети едят очень редко, хотя мы-то знаем, как полезны печенка, сердце, язык и все остальные внутренности!
Потушите минут 10. Лимон уберет специфический запах субпродукта, а сливки придадут мягкость и вкус.
Можно подавать с отварным рисом и брокколи (если ваши дети едят брокколи, конечно, — мои-то обожают).
В принципе, если ваши дети съедят паштет, намазанный на хлеб или сухарик, то уже хорошо. Но мои едят исключительно в яйце.
Варить язык очень просто, хотя многим кажется, что это не так.
Очищенный язык лучше мелко нарезать или перемолоть блендером, а потом уже сделать с ним сэндвич, добавив свежий салат, огурец и соус (сметана, майонез или греческий йогурт).
Нина Добрынченко-Матусевич, автор канала «Как ты все успеваешь?»