Нет, это нормально
Кошки на страже ГВ: зачем кормящие женщины надели маски Грампи Кэт
Картинки

Кошки на страже ГВ: зачем кормящие женщины надели маски Грампи Кэт

В Инстаграме есть аккаунт бренда The Little Milk Bar, который занимается продвижением идей грудного вскармливания и продает одежду со всякими надписями в поддержку лактации. Так вот: администрация соцсети регулярно блокирует публикации @thelittlemilkbar_, находя в них элементы «сексуального содержания и обнаженного тела».


Представительницы The Little Milk Bar опубликовали обращение к Инстаграму, в котором объяснили, в чем, собственно, проблема. Они указали, что большая часть рекламных постов, которые публикует аккаунт, удаляется по решению сервиса — как содержащая неприемлемый контент. Притом (заметим в скобках) что фотографии кормления грудью официально разрешено публиковать (равно как и фото родов).

Чтобы избежать угрозы блокировки, представительницы лакто-бренда решили фотографироваться в меховых масках с мордой Грампи Кэт, той самой легендарной сердитой кошки. «Мы превратили мам в кошек, так пойдет?», — написано в посте с фотографией кормящей мамы в маске.


На этом @thelittlemilkbar_ не остановились и продолжили публикации с мамами-кошками. Одна из них посвящена вечному требованию прикрыться в адрес кормящих женщин. В посте сказано, что люди всегда умиляются, когда видят кормящих животных, например, кошек, но когда дело доходит до женщин, то начинаются потоки говн.

«Слушайте, мамы! Вы не обязаны прикрываться, вы не обязаны прятаться в грязных вонючих туалетах, вы не обязаны сцеживаться перед выходом из дома, вы не обязаны отсаживаться и прерывать интересный разговор. Мы просто животные, которые кормят своих детенышей. Заявляйте о своих правах, даже если ваш голос дрожит. Мы с вами!», — гласит заявление кошек.

Анимация Кошка кормит ежат и одновременно вылизывает котенка, гифка

Судя по тому, что фотографии все еще на месте, Инстаграм ничего не имеет против кормящих кошек. Мы, кстати, тоже.

Поделись статьей с друзьями