Редакция
20 May 2019

Инстаграм дня: бухта отцовства

Помните Джеймса Ван Дер Бика, который играл Доусона Лири в «Бухте Доусона»? Нет? Как так? Ну ладно, вот вам подсказка: он — герой очень многих мемов о родительстве, за основу которых взята вот эта картинка. Теперь поняли? Так вот, Джеймс и сам отец — аж пятерых детей. И сегодня он дебютирует в нашей рубрике «Инстаграм дня».

В своем инстаграме Джеймс Ван Дер Бик не только рассказывает о своей жизни с детьми — Оливией, Эмилией, Аннабель, Лией и Джошуа, — но и поднимает важные социальные вопросы. Например, недавно он написал пост, в котором указал на то, какое сегодня колоссальное давление оказывается на женщин извне — обществом, медиа, окружением.

Приятно, что при этом фотографии в блоге Ван Дер Бика не похожи на типичный продукт блогерства — никаких особых фильтров, выверенной композиции и постов про самореализацию и успех. Все очень по-человечески и просто: вот мы с детьми обедаем, вот они возятся на полу, вот мы обнимаемся, а вот вам зернистые селфи с женой. В общем, благодать.

И именно поэтому мы рекомендуем вам подписаться на @vanderjames. В пластмассовом мире, который все-таки победил, так не хватает чего-то живого, простого и чистого. Тем более в аккаунтах мировых звезд. Островок адекватности. Бухта отцовства.

Читайте также
Не пропустите самое интересное
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать наши новости
Спасибо, мы будем держать вас в курсе