Редакция
15 March 2018

Инстаграм дня: кино и дети

Мэгги Сторино начала свой проект под названием Don’t call me Oscar семь лет назад, когда у нее только родилась первая дочка, Софи. Вдохновением для нее послужила черная юбка-пачка, которую она заказала для малышки — она напомнила ей о тогдашнем номинанте на «Оскар», фильме «Черный лебедь». И понеслось!
Публикация от Don't Call Me Oscar (@dontcallmeoscar)

Теперь у Мэгги уже три дочки — помимо семилетней Софи она воспитывает пятилетнюю Сэди и двухлетнюю Слоан. Все они активно участвуют в ее проекте, суть которого сводится к тому, что дети воспроизводят какую-нибудь сцену из фильма, претендовавшего на премию Киноакадемии.

Так, например, дочки Сторино делали ремейки на кадры из «Ла-Ла Ленда», «Формы воды», «Манчестера у моря», «Прочь», «Темных времен», «Леди Берд», «Дюнкерка», «Выжившего», «Марсианина», «Волка с Уолл-Стрит» и многих других классных картин.

Публикация от Don't Call Me Oscar (@dontcallmeoscar)

Дети Мэгги прекрасно справляются со своими ролями (может быть, вырастут актрисами?), но есть подозрение, что ей требуется немало дублей, чтобы снять идеальный кадр. Так или иначе, с каждым месяцем качество снимков растет — как и дети творческой этой мамы.

Читайте также
Не пропустите самое интересное
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать наши новости
Спасибо, мы будем держать вас в курсе