Нет, это нормально
Самые честные ответы на вопросы о беременности и родах
Так получилось

Самые честные ответы на вопросы о беременности и родах

Пользовательница Reddit разместила фотографию распечатки с вопросами и ответами о беременности и родах, которую увидела в приемной у своего акушера-гинеколога. Небольшой документ содержит десяток самых популярных вопросов, возникающих у будущих родителей. Однако ответы на них составлены с изрядной долей иронии.

Среди них, например, встречаются такие.

Вопрос: Могу ли я завести ребенка после 35?

Ответ: Нет, 35 детей вполне достаточно.

Вопрос: Самый надежный способ узнать пол ребенка?

Ответ: Родить его.

Вопрос: Моя жена на пятом месяце беременности, и у нее постоянно меняется настроение, а иногда ее состояние граничит со слабоумием.

Ответ: В чем вопрос?

Вопрос: На курсах для будущих родителей сказали, что во время родов я буду испытывать не боль, а скорее давление. Это правда?

Ответ: Да, если вы считаете, что торнадо можно назвать дуновением ветра.

Вопрос: В какой момент лучше всего попросить эпидуральную анестезию?

Ответ: Как только вы узнаете, что беременны.

Вопрос: Есть ли что-то такое, чего нужно избегать в период восстановления после родов?

Ответ: Да, беременности.

Вопрос: Наш ребенок родился на прошлой неделе. Когда моя жена снова будет чувствовать и вести себя нормально?

Ответ: Когда дети пойдут в колледж.

Некоторые вопросы построены на игре слов, например: «I’m two months pregnant now. When will my baby move?», то есть: «Я на втором месяце беременности. Когда мой ребенок начнет шевелиться?» Поскольку глагол move можно употреблять и в значении «съезжать, переезжать», то вопрос можно толковать двояко. Поэтому ответ звучит так: «Если повезет, сразу после того, как окончит колледж».

В общем, понятно, что фотография этой подборки вопросов и ответов довольно быстро разошлась по соцсетям и профильным изданиям. А The Huffington Post даже выяснил, что это происходит уже не в первый раз – ранее смешную гинекологическую анкету заметили на 9gag и в блоге Bellyitch. Это лишний раз подтверждает, что тема беременности и родов вечна и что на свете есть врачи и будущие родители, готовые над ней поржать.

 

Поделись статьей с друзьями