Нет, это нормально
Самке носорога досталось за «публичное кормление» детеныша
Так получилось

Самке носорога досталось за «публичное кормление» детеныша

Извините, но: в Сети устроили разнос самке носорога за то, что она покормила своего детеныша грудью прямо на глазах у честного народа. Что? Да! Все это, конечно, было сделано в шутку и вновь доказало всем нам, что в интернете бывают не только срачики, но и прекрасные спонтанные марафоны шуток, высмеивающих актуальнейшие проблемы (которые, собственно, и порождают срачики).

Итак, вводные данные: в зоопарке Цинциннати проживает носорог Сейя, которая выкармливает малыша Кенди. Сотрудники парка сделали фотографию семьи непосредственно во время кормления, указав, что Кенди прикладывается к груди по требованию. Затем снимок попал в блог консультанта по ГВ The Milk Meg — и понеслась!

В комментарии к посту пришли женщины с отличным чувством юмора, которые использовали весь арсенал претензий, предъявляемых кормящим матерям, и выступили с осуждением в адрес Сейи. Один из самых популярных комментов к картинке таков: «Очевидно, что она делает это только для того, чтобы соблазнить чужих носорожьих мужей» (более 13 тысяч лайков!).

«Все приличные носорожихи пользуются накидками с рисунком под зебру. Она что, вообразила себя в саванне? Блин! Менеджмент должен переселить ее в другой зоопарк», — гласит другой комментарий.

А вот еще один: «В молоке носорога нет никакой пользы после шести месяцев, неужели так трудно это запомнить? Она делает это только для себя самой».

И еще: «Уверена, они еще и совместный сон практикуют. Нынче все носороги такие неженки!».

Господи, вы узнаете эту риторику? Сколько же можно всего предъявить бедняжке Сейе! Но она толстокожий носорог, который, к счастью, не пользуется интернетом. А вот нам иногда полезно посмотреть в такого рода кривое зеркало.

Поделись статьей с друзьями