Редакция
19 October 2017

Girl Power в действии: беременная пауэрлифтерша и ее тренировки

Сара Стронг начала заниматься пауэрлифтингом два года назад. И продолжает тренироваться от четырех до пяти раз в неделю теперь, когда находится уже на восьмом месяце беременности.

Вы наверняка слышали о Саре Стейдж, известной как «мамаша с кубиками», или о Шантель Дункан, модели и фанатке фитнеса с упругим прессом. Обе были дважды беременны и продолжали делать спорт даже на поздних сроках, вызывая приступы ужаса у тех, кто считает, что женщинам в положении не следует чрезмерно напрягаться.

Но сегодня мы хотим представить вам Сару Стронг, беременную женщину, продолжающую поднимать тяжести, несмотря на весьма внушительный живот и серьезный срок беременности.

По словам Сары, она занимается в зале, поскольку беременность протекает без осложнений и угроз. Это позволило ей сохранить активность, только чуть-чуть снизив нагрузки. Например, вместо шести раз она тренируется четыре раза в неделю.

Сейчас она, например, жмет от груди 56 килограммов и дэдлифтит по 120. Это чуть меньше, чем она брала до беременности, но все же очень даже впечатляюще.

Сара говорит, что пауэрлифтинг помогает ей чувствовать себя уверенно и спокойно во время вынашивания беременности, а также готовит ее к родам и послеродовому восстановлению.

В инстаграме, где Стронг публикует отчеты с тренировок, она получает совершенно разные комментарии — от поддерживающих и восхищенных до возмущенных и даже ругательных.

Но он старается сохранять позитивный настрой. «Подписчики говорят, что у меня родится качок», — шутит эта сильная женщина.

Читайте также
Не пропустите самое интересное
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать наши новости
Спасибо, мы будем держать вас в курсе