Редакция
10 December 2018

Игрушечный паук, питающийся криками ужаса, стал звездой соцсетей

У 22-летней Хилари Хард из Алабамы есть маленький сын и немного родительского сумасбродства. Недавно она увидела на распродаже на Amazon игрушечного паука, который приводится в движение с помощью крика, и решила, что он придется по душе ее малышу.


В общем, недолго думая, Хилари заказала паука, чтобы подарить его Лео на Рождество. Но поскольку заказ пришел в конце ноября, она не удержалась и вскрыла коробку, чтобы посмотреть, что это за паук такой.

Она проверила, функционирует ли игрушка, и была так впечатлена мощью ее мотора, целенаправленности движений и ярким светом неоново-зеленых глаз, что захотела презентовать паука Лео пораньше.

Когда ребенок увидел игрушку, он стал внимательно ее рассматривать, а мама закричала на нее, таким образом заставив ее двигаться. Лео заплакал, а паук, ведомый его голосом, начал к нему приближаться. «Чем громче Лео плакал, тем быстрее паук бежал на него», — написала Хилари в посте-отчете о тестировании игрушки.

Паук останавливался, теряя связь с голосом ребенка, когда он переставал громко плакать, а потом вновь направлялся к нему, заслышав звуки отчаяния. В общем, ребенок был шокирован пауком, забился в угол и наблюдал оттуда, как «убийственно поблескивают зеленые глаза» маленького паучишки.

«В общем, возможно, маленький электронный паук, который питается криками ужаса, это не лучший рождественский подарок для вашего маленького ребенка», — резюмировала молодая мать. «В ближайшие десять лет нам будет что обсудить на терапии», — отметила она.


Пост о пауке, опубликованный в начале декабря, за эти дни набрал почти 150 тысяч репостов! Пауки резко стали популярными и бойко продаются в американских магазинах. На Хард свалилась безумная слава — и она призналась, что не в состоянии обработать такое количество запросов на принятие дружбы в Фейсбуке, да и не хочет этого делать в интересах безопасности своей семьи.

Вот в таком безумном мире мы с вами живем. Надеемся, Лео не заработает себе нервный срыв и арахнофобию. Хотя насчет последнего есть серьезные сомнения.

Читайте также
Не пропустите самое интересное
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать наши новости
Спасибо, мы будем держать вас в курсе