Редакция
20 March 2019

Беременная, голая, бегущая за утками: Эми Шумер снялась для The New York Times

Газета The New York Times опубликовала большой материал о работе и творчестве комедиантки Эми Шумер. Профайл сопровождается серией фотографий, которые сделала Хетер Стен. На них беременная Шумер запечатлена обнаженной и гоняющейся за утками, например.


Как отметила сама Шумер, она считает эти портреты максимально честными. «Мой любимый сорт честности», — добавила она, рассказывая о фотографиях своим подписчикам в Инстаграме.

Издание Scary Mommy указывает, что эти фотографии (прямо скажем, весьма необычные, взять хотя бы портрет с травой) стали квинтэссенцией радости, которую может испытывать беременная женщина на протяжении всего срока, постоянно борющаяся с диким токсикозом. Мол, дайте человеку как следует оторваться в момент, когда ему не хочется выблевать из себя все внутренности.


Шумер действительно страдает от hyperemesis gravidarum, чрезмерной рвоты беременных. Она откровенно рассказывает о своем состоянии в соцсетях. Одной из самых ярких иллюстраций к ее состоянию стала фотография, на которой она запечатлена с капельницей. «Я сияю?» — гласит подпись к снимку. Как ей в таком состоянии удается сохранять чувство юмора, непонятно. Сверхчеловек.


По словам Шумер, с началом второго триместра состояние ее не улучшилось. Из-за рвоты ей приходится переносить и иногда даже отменять выступления, но она все равно старается выступать, когда чувствует себя лучше.

Если вы хотите узнать о hyperemesis gravidarum побольше, рекомендуем вам прочесть текст женщины, которая страдала от этого состояния во время всех своих беременностей.


Читайте также
Не пропустите самое интересное
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать наши новости