Нет, это нормально
Журнал Harper's Bazaar подготовил специальный выпуск  о музыкантах и их детях
Картинки

Журнал Harper's Bazaar подготовил специальный выпуск о музыкантах и их детях

Журнал Harper's Bazaar сделал большой спецпроект, посвященный самым влиятельным современным музыкантам с детьми. Номер, в котором можно будет с ним ознакомиться, появится в продаже в конце августа в США, но уже сейчас на сайте издания можно посмотреть некоторые из фоток (и видео!), сделанных в рамках спецвыпуска.

В проекте BAZAAR ICONS 2018: The First Families of Music приняли участие Канье Уэст с сыном и старшей дочерью, Кристина Агилера с сыном и дочкой, Эрика Баду с сыном и дочкой, Брюс Спрингстин с дочерью, Лайонел Ричи с дочерью (да, Николь Ричи его дочь), а также дочки Кита Ричардса - Теодора и Александра.

На сайте можно увидеть как фото, так и видео, в котором, помимо перечисленных звезд, в рамках BAZAAR ICONS 2018: The First Families of Music приняли участие дочь Майкла Джексона Пэрис, Мэрайя Кэри с детьми, а также Стивен и Лив Тайлер.



Выглядят они все так классно, что невозможно оторваться. И еще: благодаря таким проектам получаешь не только возможность увидеть самых известных музыкантов нашего времени, но и взглянуть на них, как на людей, которые приходят домой после работы к своим семьям. Здорово, что такие глянцевые на первый взгляд проекты все-таки наполнены какой-то теплотой и служат напоминанием о том, как здорово иметь семью и рожать детей, вне зависимости от того, кем именно ты являешься вне личной жизни.

Поделись статьей с друзьями