Нет, это нормально
I’m sexy and I know it: американец сделал для жены сексуальную фотосессию, которая стала хитом благодаря своей жизненности
Картинки

I’m sexy and I know it: американец сделал для жены сексуальную фотосессию, которая стала хитом благодаря своей жизненности

Американец Брэндон Силлингс, отец двоих детей, совершенно обычный мужчина, проснулся знаменитым после того, как опубликовал у себя в Фейсбуке серию секси-снимков для жены. Когда вы их увидите, вы все сразу поймете!

Брэндон сделал серию селфи, на которых попытался изобразить максимально томное лицо. Особую сексуальность фотографиям он придал не с помощью обнаженки или позирования на фоне водопада или пожарной станции, а за счет самых обыденных дел.

И ему удалось! Его автопортреты за домашними делами — выносом мусора, сортировкой стирки, кормлением ребенка, сменой подгузника, приготовлением еды и мытьем посуды — оказались так близки и понятны семейным людям, что за несколько дней серия фоточек Брэндона набрала более 86 тысяч лайков (и это при том, что он никакой не популярный блогер и не инфлюэнсер).


И в общем этот успех понятен — люди, которые живут в реальной жизни, а не в декорациях соцсетей, отреагировали и на юмор, и на жизненную составляющую этой нехитрой фотосессии. В общем, если вы сейчас подумываете, чем порадовать друг друга, то вот вам готовая идея, которая не потребует фотошопа, фильтров и нелепых поз.

Поделись статьей с друзьями