Нет, это нормально
Пара в ожидании малыша снялась в фотосессии о рождении Чужого
Картинки

Пара в ожидании малыша снялась в фотосессии о рождении Чужого

Канадцы Тодд Кэмерон и его жена Николь сейчас ожидают первенца. ПДР назначена на 17 октября. Незадолго до родов супруги решили устроить фотосессию на память о беременности, но сделали все очень (очень!) необычно.

По словам Кэмерона, летом он купил на гаражной распродаже силиконовую модель грудолома — созревшего эмбриона Чужого из одноименного фильма 1979 года. Он принес его домой, привел в порядок и показал жене.

Тодд говорит, что он предложил Николь использовать грудолома в «беременной фотосессии», и та радостно согласилась. Чести провести съемку с детенышем Чужого удостоился местный фотограф Ли Картер.

На фотосессию супруги, фотограф и грудолом отправились на тыквенную бахчу. Первые фотографии серии ничем не отличаются от типичных милых кадров семьи в ожидании малыша — нежные объятия, улыбки и поцелуи.

Но потом все резко меняется — из живота Николь появляется окровавленный грудолом (родился он, как вы понимаете, нетрадиционным образом — во вселенной Чужих созревший плод выбирается из носителя через грудь, что ясно из названия стадии развития ксеноморфа).

Затем новорожденный пытается сбежать, но счастливый отец ловит его и кормит кровью из бутылочки. В конце истории в гости к молодым родителям приходят взрослые особи Чужих (видимо, бабуля и дедуля) с пачкой «Фейсхаггисов» (Huggies + facehugger, лицехват) в подарок.

Фотографии Тодд опубликовал у себя в Фейсбуке, где они за несколько дней набрали более 90 тысяч лайков и почти 200 тысяч репостов. Всем грудолом!

Поделись статьей с друзьями