Нет, это нормально
Фотограф устроила «беременную» фотосессию двойникам принца Гарри и Меган Маркл
Картинки

Фотограф устроила «беременную» фотосессию двойникам принца Гарри и Меган Маркл

Фотограф Элисон Джексон, которая специализируется на псевдодокументальных съемках с участием двойников членов британской королевской семьи, представила миру свою новую работу. На этот раз объектом ее юмористической зарисовки стали герцог и герцогиня Сассекские Гарри и Меган.

Джексон сделала подборку фотографий на тему подготовки Гарри и Меган к рождению первенца. На снимках двойники королевской пары запечатлены за разными предшествующими появлению ребенка на свет занятиями.


Так, мы видим, как псевдо-Гарри выслушивает сердцебиение плода, измеряет окружность живота и помогает супруге заниматься йогой для беременных.

Особое внимание британские СМИ уделили снимку, на котором пара выбирает имена для будущего ребенка — среди них в основном типично американские варианты, вроде Саммер для девочки и Чака для мальчика. Имена Томас и Кейт в списке зачеркнуты — в них медиа разглядели намеки на плохие отношения Меган с отцом (его зовут Томас) и недомолвки с герцогиней Кембриджской Кэтрин, женой принца Уильяма.


В серии, посвященной скорому рождению ребенка герцога и герцогини Сассекских, мы также можем увидеть фоточки «Гарри», тайком попивающего пиво и поедающего бургеры — все это с книгой о веганстве в руках.


Элисон не впервые делает съемку о беременности в королевской семье. Когда Кейт Миддлтон ждала первенца, она устраивала фотосет с двойниками герцогини и ее супруга.

По словам Джексон, у нее довольно сложная работа, поскольку ей постоянно приходится думать, не перегнула ли она палку, изображая членов королевской семьи за простыми делами и заведомо помещая их в бытовой контекст.


Реальные принц Гарри и Меган Маркл ожидают рождения первенца весной этого года. Точная дата неизвестна, но предположительно, речь идет об апреле. В СМИ и соцмедиа за беременностью Маркл пристально следят: несколько месяцев назад ее раскритиковали за привычку постоянно трогать живот, а недавно и вовсе заподозрили в том, что на самом деле она не беременна, а ребенка для нее и принца вынашивает суррогатная мать.

Поделись статьей с друзьями