Самая мерзкая часть ГВ — в одном снимке

Американская телезвезда Кэмеран Ойбэнкс опубликовала фотографию, красноречиво иллюстрирующую один из неприятных эффектов грудного вскармливания — молочные потеки на одежде.

На снимке молодая мать Ойбэнкс запечатлена в типичной домашней футболке кормящей женщины — безразмерном нечто, заляпанном пятнами молока (хорошо, что фотография не передает этот незабываемый запах!). По словам Кэмеран, столько молока вылилось из нее только за одно утреннее кормление маленькой дочери.

Видимо, терпеть это ей уже надоело — буквально пару дней назад Ойбэнкс написала пост, в котором сообщила о своем решении прекратить кормить грудью через три месяца после начала лактации. Она указала, что ее «сиськи уходят на пенсию», потому что кормление ей не понравилось, а вовсе не потому, что у нее пропало молоко или она чем-то заболела.

В подписи к посту Ойбэнкс отметила, что понимает взрывоопасность этой темы, но тем не менее захотела поделиться своей новостью, чтобы поддержать других мам, оказавшихся в таком же положении.

Недавно НЭН публиковал монологи матерей, решивших — по той или иной причине — кормить смесью. Если вы пропустили этот материал, то прочесть его можно вот тут.

Интервью «Раз в месяц я даю родителям 10 тысяч и периодически заказываю продукты». Должны ли взрослые дети помогать своим родителям?
Что делать, если родитель требует помощи и считает, что повзрослевший ребенок обязан о нем заботиться? А как быть с теми родителями, которые отказываются даже о...