Редакция
20 December 2020

«Хочу что-то, что я видел по телевизору»: письмо трехлетки Деду Морозу

Продолжаем обсуждать и выбирать подарки. Уже разобрались, каким сюрпризам не рады родители, но чего же хотят дети? Давайте узнаем!

Дорогой Дедушка Мороз!

Я еще не умею писать, поэтому просто вожу фломастером по бумаге до тех пор, пока не получится дырка. Уверен, ты знаком с этой древней техникой письма и легко все разберешь. Родители сказали, что у тебя можно попросить подарок и он окажется под елкой 1 января, но только у послушных и хороших детей.

Немного о себе

Мне три года, и я хороший ребенок. Каждый день начиная с сентября я забочусь о том, чтобы мышцы папы были в тонусе. Для этого мне приходится орать, падать на землю и держаться обеими руками за дверной косяк, пока он пытается отвести меня в садик. Когда он приходит меня забирать, я проделываю тот же трюк.


Маме я тоже помогаю! Каждый раз, когда она садится на диван, я нахожу повод, чтобы она встала. Движение — жизнь!


Также я забочусь о ее зрении. Это задачка со звездочкой – приходится втихаря вводить неверный пароль на ее смартфоне, чтобы заблокировать его на пару часов. Но я справляюсь.

Еще я делаю ремонт в квартире, используя инновационные материалы. Вы бы видели, как превосходно смотрится на стене размазанный тонким слоем пластилин! Также я увлекаюсь росписью стен гуашью и в свободное время тестирую мягкую мебель на устойчивость к жирным пятнам. А разлитый мной компот на диване великолепно дополняет общую картину уюта в доме.

Ну что, я достаточно рассказал о себе, чтобы ты уже начал заворачивать мои подарочки? Тогда лови список. Сразу скажу, я прошелся по верхам и прошу только самое необходимое.

Ножницы с острыми краями

Мама их вечно прячет, а мне так хочется самому ими что-нибудь поделать: поцарапать щеку, ткнуть в обивку новых стульев, вырезать из шторы цветочек, обрезать себе челку, на худой конец.

Фломастеры, которые смываются через 20 лет

Хочу нарисовать себе кошачьи усы и забыть об этой проблеме.

Игрушку как у Леши

Нет, давай лучше ту, что у Миланы. Хотя я передумал, хочу огромное шоколадное яйцо.

100 килограммов макарон

Ну серьезно. Я их так люблю!

Одежду максимально ядовитых цветов

И экстравагантных форм. Буду надевать ее на важные мероприятия.

Что-то, что я видел по телевизору

И сказал маме, что хочу, но теперь уже забыл.

Динозавра в полную величину

Он должен умеет ходить, летать, разговаривать, играть на ксилофоне и менять цвет в зависимости от моего настроения. Если вдруг не найдешь такого, дай знать, я скажу, чтобы его родители подарили.

Шапку, которую легко снять на морозе

Чтобы было весело играть с мамой в догонялки.

Огромного уродливого зайца, который громко пел бы песню на китайском

Еще мигал всеми цветами радуги и никак не выключался. Опять же, если не найдешь, я передам запрос бабушке. Она в таких штуках профи.


Ну что вроде это все. Буду ждать тебя на Новый год под елкой и не ложиться спать до самого утра!

PS: Если мама напишет, что мне нужен новый зимний комбинезон, не верь и ориентируйся только на этот список!

Не пропустите самое интересное
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать наши новости
Спасибо, мы будем держать вас в курсе