Простите, но мы тоже собираем cookie, а еще данные об IP-адресах и местоположении. Без этого наш сайт не будет работать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.

Великолепная шестерка: медсестры из одного госпиталя забеременели друг за другом

Шесть медсестер из онкологической больницы в Северной Каролине забеременели одна за другой и сейчас находятся на разных стадиях беременности с разницей в несколько недель. Команду беременных акушерок коллеги прозвали Великолепной шестеркой.
23 июля 2018
Редакция


Первой в компании сотрудниц госпиталя забеременела 32-летняя Нина Дэй — ожидается, что она родит уже 31 июля. ПДР Бетани Стрингер назначена на 8 сентября. Эмили Джонсон должна родить 25 сентября, Ники Хут — 11 октября, Сабрина Хадсон — 13 ноября, а Кэти Карлотон — 12 декабря.

Хадсон и Карлтон беременны во второй раз, все остальные их коллеги станут мамами впервые. По словам Кэти, все вокруг удивляются сложившейся ситуации, задают вопросы, мол, вам там что, в воду что-то подмешивают?


«На самом деле случаи, когда несколько женщин беременеют вместе, не такая уж редкость. Мы очень рады, что наши дети будут почти ровесниками и смогут играть друг с другом. Так что даже после родов мы будем делить вместе наши новые радости и достижения», — отметила Сабрина.

По словам медсестер, пациенты будут получать необходимый уход даже в то время, пока медсестры друг за другом временно уходят с работы в декрет. Сотрудницы медицинского учреждения заявили, что оно готово к столь плотному графику отпусков своих сотрудниц.


Похожий случай недавно был зафиксирован в Гленпуле, где семеро пожарных стали отцами в течение одного года.

Ликбез «Агрессия воспринималась мною как любовь, ведь другого я не видела»: что происходит с детьми, которых бьют дома
По данным ВОЗ на 2020 год, одна четверть всех взрослых подвергалась в детстве физическому насилию. Свежий опрос ВЦИОМ показывает: физически наказывать детей гот...
X Что делать, если ребенок волнуется из-за учебы? 9 способов помочь ему (и себе)
Тревожность — это нормально. Сейчас тревожатся все: родители, учителя, директора школ и, конечно, дети... Мы не можем превратить мир вокруг в солнечную землянич...