Нет, это нормально
«Ох уж эти детки!» вернутся на экраны
Так получилось

«Ох уж эти детки!» вернутся на экраны

Многие родители говорят, что с появлением в их жизни детей они стали более сентиментальными: плачут по поводу и без, предаются ностальгии, качаются на волнах нежности. Вот вам новость-проверка на прочность: мультфильм «Ох уж эти детки!» вернется на экраны с новыми сериями.

Как сообщает The Hollywood Reporter, создатели сериала подготовили к выходу 26 новых эпизодов мультфильма с участием знакомых всем нам и нескольких новых персонажей. Арлин Класки, Габор Чупо и Пол Джермейн (ваши сердца уже забились быстрее?) выступили исполнительными продюсерами проекта.

Свежие серии сериала «Ох уж эти детки!» будут транслироваться на канале Nickelodeon. Дата премьеры пока не называется.


Однако известно, что 13 ноября 2020 года на большой экран выйдет полнометражка о приключениях Томми, Чаки, Фила и Лил, а также Анжелики, выполненная с помощью компьютерной графики.

Первая серия сериала «Ох уж эти детки!» (на заметку тем, чьи тоддлеры постепенно перестают таковыми быть: в оригинале мультфильм называется «Rugrats» — что-то типа «Спиногрызов», обычно термин применяется к детям до шести лет) вышла в августе 1991 года. Всего сериал содержит девять сезонов, последний из которых завершился в 2004 году.

Временно исполняющая обязанности президента телеканала Nickelodeon Сара Леви заявила: «То, что было правдой в 1991 году, остается таковой и сегодня: дети постарше обожают наблюдать за мультяшными приключениями малышей. Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем представить современным ребятам Томми, Чаки и компанию».


Дорогая Сара Леви, давайте посмотрим правде в глаза: продолжение сериала «Ох уж эти детки!» — не для наших детей, а для нас самих, ведь так?

Поделись статьей с друзьями