Нет, это нормально
Динозавр и девочка: история дружбы, преодоления и принятия
Картинки

Динозавр и девочка: история дружбы, преодоления и принятия

Саманта Бишоп родила сына, когда ей было 18. Через полгода она ушла от его отца и в течение восьми месяцев не имела крыши над головой. Но постепенно жизнь начала налаживаться — молодая мама нашла работу, обзавелась жильем и смогла обеспечить сына необходимым. Но все же простой их дальнейшую семейную биографию не назовешь.

Все дело в том, что у маленького Леви с самого раннего детства были трудности во взаимодействии с окружающим миром. Позднее оказалось, что у мальчика аутизм. Но его мама не то чтобы была к этому готова. Плюс ко всему на нее постоянно оказывали давление сотрудники детских садов и подготовки к школе — все они указывали ей на необычность ее сына.

Сейчас Леви тоже трудно дается общение с людьми и обучение — школа для него все еще большой стресс, но все же он ее посещает. А Саманта, которой уже несколько лет приходится заниматься практически только одним сыном, нашла новое увлечение, которое стало ее работой — фотографию.

И если раньше она впадала в отчаяние, когда хотела сфотографировать сына (а он этого не любит), то теперь она, кажется, нашла способ привести к гармонии его взаимоотношения с камерой.

По словам Саманты, Леви очень увлечен разнообразными костюмами, он все время впечатляется новыми героями и пытается походить на них, создавая соответствующий образ с помощью одежды и аксессуаров. Недавно он решил стать динозавром, и теперь у него есть костюм тирекса.


Именно в нем Бишоп и сфотографировала сына в компании его кузины и лучшей подруги в одном лице, пятилетней Лолы. Саманта говорит, что они неразлучны уже много лет, и она хотела бы, чтобы все испытывали к ее сыну такую любовь, какую испытывает Лола.


Мама мальчика решила провести для Лолы и Леви фотосессию на свежем воздухе. И вот что у них получилось. Саманта говорит, что эти фотографии — ее личная маленькая победа. Во-первых, потому что Леви было комфортно в образе тираннозавра, поскольку ему не нужно было изображать какие-то эмоции и смотреть прямо в камеру, а во-вторых, потому что ему так понравилось, что он не хотел останавливаться. Кажется, мама Саманта смогла найти способ фотографировать своего любимого сына.

Поделись статьей с друзьями