Нет, это нормально
Четырехмесячная дочь Серены Уильямс снялась для обложки Vogue
Картинки

Четырехмесячная дочь Серены Уильямс снялась для обложки Vogue

Американский Vogue поместил на обложку февральского номера журнала фотографию Серены Уильямс с четырехмесячной дочерью Олимпией Оганян. Автором кадра стал знаменитый фотограф Марио Тестино, один из столпов современной модной фотографии.

@serenawilliams and her daughter, @olympiaohanian, star on the cover of our February issue! Tap the link in our bio for the full story, and reserve your copy on @Amazon at vogue.com/februaryissue2018. Photographed by @mariotestino, styled by @tonnegood, Vogue, February 2018.
A post shared by Vogue (@voguemagazine) on

На кавер-фото Серена запечатлена в красном платье на бретельках, с маленькой дочкой на руках. В фотосет вошли еще несколько кадров — в том числе с участием членов семьи спортсменки. Посмотреть фотографии можно здесь.

В беседе c Vogue Уильямс рассказала о своей беременности и родах, которые завершились экстренным кесаревым сечением. По словам теннисистки, сама операция прошла хорошо, отец ребенка, Алексис Оганян, перерезал пуповину, затем малышку положили маме на грудь.

Однако после операции у молодой матери случилась тромбоэмболия легочной артерии — из-за того, что на время восстановления после кесарева Уильямс прекратила принимать антикоагулянты, препараты, разжижающие кровь (они предписаны ей из-за склонности к образованию тромбов). Более того, в брюшной полости спортсменки была обнаружена большая гематома, и ей снова пришлось вернуться в операционную.

Через шесть дней после рождения дочери Уильямс выписали из госпиталя. Начало материнства далось ей трудно не только из-за физической боли, но и из-за постоянных перепадов настроения — гормоны не щадят даже великих теннисисток.

«Я чувствовала ужасную досаду всякий раз, когда дочь начинала плакать. Я могла и разораться от ее крика, а потом грустить и умирать от чувства вины за то, что вышла из себя. Я говорила себе: ‘Почему мне так плохо, у меня ведь прекрасный ребенок!’ Короче, эмоции абсолютно безумные», — рассказала Серена журналу.

Дочь Серены Уильямс и ее возлюбленного, за которого она вышла замуж в ноябре прошедшего года, родилась 1 сентября (будучи беременной, Уильямс снималась для Vanity Fair, НЭН писал об этом). Она стала первым ребенком пары.

Поделись статьей с друзьями