«Такое чувство, будто тебя сбил автобус»: австралийка описала свои ощущения от кесарева сечения

Австралийка Оливия Уайт, создательница блога о жизни с детьми и материнстве House of White, неделю назад разместила у себя в социальных сетях селфи, сделанное через несколько часов после операции кесарева сечения и описала свои ощущения.

социальные сети Оливии Уайт

«Может, это и не самый удачный ракурс (хотя как знать), но, слушайте, кто бы отказался сделать селфи через пару часов после родов, чтобы показать всем, что тебя разрезали и достали из тебя целого человека! Вот так вы будете выглядеть после кесарева сечения», – написала она.

На фотографии мы можем видеть Оливию со шрамом на животе и еще не сдувшимся животом. Блогерша сравнила себя с акулой, которой вспороли брюхо, чтобы достать оттуда части тела сожранного ею серфера. Также она написала, что, по ее ощущениям, все внутренние органы хотят от нее сбежать.

«Да, пока анестезия действует, все классно *эмодзи радуги и леденца*. А потом ты чувствуешь себя так, будто тебя сбил автобус. Более того, он вернулся и проехался по тебе еще раз, чтобы убедиться, что не промахнулся», – описывает она свои ощущения, и фотография хорошо их передает.

Пост с послеродовым селфи Оливии набрал почти две тысячи лайков. Впрочем, он такой не один – ранее НЭН уже писал про истории постов о кесаревом: один из них набрал пять тысяч лайков, а другой – более девяти тысяч.

Лайфхаки Понять друг друга: 5 советов психологов о том, как научить ребенка дружить
Одна из важных потребностей детей — отношения со сверстниками, или социализация. Дети познают мир именно через общение, коммуникацию и конфликты. Дружба помогае...