Нет, это нормально
«Полюбите свое тело за то, что оно подарило вам детей»: как мама двух дочерей решила, что растяжки — это окей
Картинки

«Полюбите свое тело за то, что оно подарило вам детей»: как мама двух дочерей решила, что растяжки — это окей

Мама двоих дочерей, пятилетней Брилле и трехлетней Вены, Лиза Уилсон из Мичигана стала звездой инстаграма после того, как начала делиться с подписчиками постами о принятии послеродовых изменений своего тела и превратилась в глашатая бодипозитива.

По словам 28-летней Уилсон, еще пару лет назад она не могла смириться с тем, что в результате беременностей и родов ее живот, бедра и попа перестали выглядеть безукоризненно в ее собственных глазах.

Лиза утверждает, что просветление снизошло на нее вскоре после того, как она запретила дочери трогать и мять ее рыхлый живот с растяжками. Она написала откровенный пост, в котором рассказала, что стеснялась себя и не хотела, чтобы дети лишний раз напоминали ей о том, что ей самой в себе не нравилось. Но задумавшись над этой ситуацией, она поняла, что не хочет подобного будущего и комплексов для своих дочерей. «Если я не принимаю свое тело, как я могу научить их принимать их собственные», — отметила она.

С того момента Уилсон встала на путь исправления представления о себе и ожиданий от своего внешнего вида. «Раньше я могла сидеть и смотреть на свои фотографии и сокрушаться по поводу того, что я перестала быть такой стройной. Но потом я поняла, что то, прошлое тело, больше не принадлежит мне. Теперь я вот такая. И вместо того чтобы ненавидеть свои тигриные полоски на животе, я решила любить их — за то, что они стали частью моего пути к материнству, за то, что подарили мне детей», — подчеркивает молодая мама.

Она также говорит о том, что регулярно постит у себя в блоге свои фотографии в белье и для того, чтобы помочь другим женщинам обрести уверенность в себе, и для того, чтобы поддержать саму себя, — это для нее своего рода терапия.

Поделись статьей с друзьями