Нет, это нормально
«Мои дети съели на обед тарелку членов»
Так получилось

«Мои дети съели на обед тарелку членов»

Так уж вышло, что пенисы и тоддлеры стали одной из самых обсуждаемых тем в Сети в последние несколько дней. Мы решили рассказать вам две истории, которые произошли с разными родителями, но оказались одинаково дикими и смешными.

История номер один

Несколько дней назад Ребекка Бретт разместила у себя в Фейсбуке пост о том, как она купила своим дочкам — трехлетней Аве и семимесячной Мэри — макароны. По словам молодой матери, пасту попросила купить старшая дочь, когда они были в супермаркете — девочке очень понравилась форма макарошек «в виде веселого личика».

Вернувшись с шопинга, Ребекка сварила детям макароны и только тогда, когда они начали их есть, поняла, что что-то не так. Оказалось, что «веселое личико» — это не что иное, как пенис. «Короче, мои дети только что съели на обед по тарелке членов», — написала она.

Надо ли говорить, что пост стал вирусным — за несколько дней он набрал почти 400 тысяч лайков и был расшарен 195 тысяч раз. Сейчас пост недоступен — Ребекка удалила его, видимо, заколебавшись разгребать комменты от троллей. А их было довольно много. Среди комментаторов, например, нашлись критики родительских методов Бретт — они, в частности, писали ей, что та морит детей голодом, потому что не дала им на обед ничего, кроме макарон. Господи, люди, да вы вообще в курсе, кто такие дети?

История номер два

Эта история приключилась с Джорджией Шортолл из Великобритании. Сейчас она ждет ребенка, а также воспитывает старшего - тоддлера, которому до всего есть дело.

Недавно Джорджия переписывалась с подругой и та попросила ее прислать фотографию, чтобы она могла рассмотреть ее живот (молодая мама находится на 31-й неделе беременности).

Когда Шортолл делала селфи, ее малыш играл рядом и влез в кадр. Точнее, в кадре оказалась только его маленькая ножка, создавшая весьма занимательную иллюзию — на фото это выглядит так, будто у Джорджии есть пенис, и она решила нам его продемонстрировать.

Фотографию беременная женщина разместила у себя в Фейсбуке, подписав: «Когда нога твоего сына меняет всю картину». Фотка набрала 300 лайков, а также попала на страницы британской прессы, которая очень любит поржать над всякими глупостями. Как и мы.

Поделись статьей с друзьями