Редакция
12 June 2017

Чем реально крута Чудо-женщина

Вы знаете, сейчас в кино идет «Чудо-женщина – фильм, который побил несколько рекордов проката (например, в дебютный уикенд он собрал сумму, которую прежде не удавалось заработать картинам, снятым режиссерами женского пола). Но основная заслуга ленты не в том, какую кассу ей удалось снять – этим-то мало кого удивишь.
Быть беременной суперженщиной
Мнения
Быть беременной суперженщиной

Как выяснилось, актриса Галь Гадот, сыгравшая главную роль в «Чудо-женщине» – и есть самый настоящий супергерой. Дело в том, что во время дополнительных съемок в Лондоне она была на пятом месяце беременности и участвовала в постановке батальной сцены.

По словам создателей картины, к тому моменту костюм Чудо-женщины перестал налезать на Галь, так что костюмерам пришлось делать на нем разрез. Его прикрыли зеленой тканью, чтобы потом на этапе создания финальной версии фильма «нарисовать» супергероине плоский живот. «Я была Чудо-женщиной, беременной лягушонком Кермитом», – прокомментировала свою работу Гадот.

Дочь Галь Гадот Майя родилась три месяца назад. Старшей дочке актрисы, Альме, шесть лет. По словам Гадот, во время вторых родов она ощущала себя настоящей Чудо-женщиной: «Я такая: о господи, я это сделала!»

Читайте также
Не пропустите самое интересное
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать наши новости
Спасибо, мы будем держать вас в курсе