Третий сезон подкаста «Родили и не поняли» завершен

Слушайте пятый эпизод на всех платформах!

Логотип подкаста «Родили и не поняли»

Третий сезон подкаста редакции НЭН «Родили и не поняли» завершен. Мы сделали его в партнерстве с онлайн-магазином Самокат, который не просто помог нам записать все эпизоды, но и сам принял непосредственное участие в работе над последним эпизодом сезона. Как же так вышло? Сейчас все расскажем!

В пятом выпуске третьего сезона «Родили и не поняли» приняли участие не только постоянные ведущие Тамара Высоцкая и Лена Аверьянова, но и сотрудники Самоката: Валя Савинкова и Кирилл Ларькин. Они рассказали нам о своем опыте родительства и поиска баланса между работой и заботой о детях.

Ведущие обсудили с гостями легендарное чувство вины перед ребенком, знакомое очень многим работающим родителям, поделились вдохновляющими идеями того, как занимать ребенка, если приходится работать с ним на голове, помянули недосып и выполнение задач по ночам. А еще поговорили про то, что порой работодатели незаслуженно несправедливо относятся к матерям, игнорируя их многозадачность и целеустремленность (ведь у человека, которому нужно успеть не только заполнить отчет, но и на утренник, нет никакого резона болтаться в офисе без дела).

В общем, мы постарались сделать выпуск таким, чтобы он был полезным и интересным не только тем, кто принимал непосредственное участие в его записи, но и всем остальным работающим родителям.

Послушать выпуск можно вот тут. А мы напоминаем о том, что в спецсезоне с Самокатом у нас вышло еще четыре эпизода, вот они в порядке публикации:

Спасибо, что слушали третий сезон и до встречи в новых выпусках!

Понравился материал?

Понравился материал?

Поддержите редакцию
Ликбез «После бури». Глава из нового романа Фредрика Бакмана, завершающего известную трилогию
В издательстве «Синдбад» выходит новый роман Фредрика Бакмана «После бури», завершающий трилогию «Медвежий угол». НЭН публикует главу из романа.