Нет, это нормально
​Blackwork: тоддлер закрасил руку перманентным маркером
Так получилось

​Blackwork: тоддлер закрасил руку перманентным маркером

Для кого-то ночной кошмар, а для кого-то суровая реальность. Трехлетний сын Келси Тонсфелдт, Стиви, полностью закрасил свою левую руку перманентным маркером синего цвета.


Келси рассказала журналистам, что инцидент произошел, когда она занималась делами на первом этаже дома, а дети играли на втором. Когда женщина поняла, что дома стало подозрительно тихо, она решила проведать детей.

Когда она поднялась на второй этаж, то увидела, что Стиви остался наедине с собой и несколькими маркерами. Время он даром не терял — «забил» себе целый рукав, а также порисовал немного на правой руке и лице.

Тонсфелдт не только сумела сохранить спокойствие, но и запечатлела сына на видео — для истории (ну и чтобы мы ей посочувствовали, очевидно).

По словам мамы Стиви, ему потребовалось восемь заходов в ванную, шесть эксфолиантов и куча мыла разных брендов, чтобы оттереть эту невозможную красоту с рук и лица.


Ранее НЭН рассказывал вам о малышках Холли и Иви Хаус, которые разрисовали акриловыми красками комнату и сестру, а также о двухлетнем Зебе, раскрасившем дом плакатной краской черного цвета.

Поделись статьей с друзьями