Редакция
8 October 2020

8 признаков, по которым бульварная пресса определяет беременности знаменитостей

Кажется, что пока знаменитые актрисы, принцессы и политикессы не беременны официально, многие журналисты только и делают, что ищут секретные улики, чтобы раньше всего выйти с сенсационным заголовком. В этой подборке собрали для вас самые главные ранние признаки ожидания ребенка, по версии прессы. Мы написали ее после того, как в мировой прессе снова начали муссироваться слухи о новой беременности герцогини Кейт Миддлтон.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

The Duke and Duchess of Cambridge are delighted to share new photographs of their family with @DavidAttenborough. The photographs were taken earlier this week in the gardens of Kensington Palace, after The Duke and Sir David attended an outdoor screening of Sir David’s upcoming feature film 🎞️ ‘David Attenborough: A Life On Our Planet’. With a shared passion for protecting the natural world, they continue to support one another in their missions to tackle some of the biggest environmental challenges our planet faces. This includes working together on The @EarthshotPrize 🌍 the most prestigious global environment prize in history – further details of which will be shared in the coming weeks. When they met, Sir David gave Prince George a tooth from a giant shark 🦷 the scientific name of which is carcharocles megalodon (‘big tooth’). Sir David found the tooth on a family holiday to Malta in the late 1960s, embedded in the island’s soft yellow limestone which was laid down during the Miocene period some 23 million years ago. Carcharocles is believed to have grown to 15 metres in length, which is about twice the length of the Great White, the largest shark alive today.

Ein Beitrag geteilt von Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal) am

 Она держит руку на животе

Именно из-за этого простого жеста, запечатленного на фотографии герцогини Кембриджской, эксперты невербальной коммуникации решили, что Кейт и принц Уильям в ожидании нового малыша. Ведь руку на животе нельзя держать просто так, если он вдруг заурчал, – нет, делают это только для обретения связи с будущим ребенком. Принимаем ставки, господа присяжные-заседатали, окажутся ли эксперты правы (в Великобритании, кстати, немало людей делают подобные ставки, поэтому не будем забывать, что у подобных спекуляций есть и финансовая сторона).

 Он сдержанно улыбается

Эксперты совсем небесного уровня считают, что о беременности партнерши можно догадаться по мимическим сигналам на лице ее партнера. Все на той же фотографии принц Уильям сдержанно улыбается (ок, для принца Уильяма даже не совсем сдержанно). Это ли не знак, что он скоро станет папашей в четвертый раз!

 Ее волосы стали выглядеть как-то по-другому

Еще один верный признак беременности, если говорить все о той же герцогине. Как выразился некий эксперт по королевским повадкам Санчес Лопес: «Обычно, когда Кейт меняет свою прическу, то через несколько дней можно ждать вестей о новой беременности». С момента изменения прически (тогда у герцогини появилась пара высветленных прядей) прошло, правда, уже больше месяца, но официального подтверждения беременности так и не наступило. Ждем новой стрижки, тогда уж наверняка. Кстати, по волосам предлагалось и предсказать беременность Меган Маркл — один из так называемых экспертов заявил, что весь мир узнает о скором прибавлении в семье актрисы и принца Гарри по тому, что она перестанет делать выпрямление своих кудряшек (чего, к слову, не случилось, несмотря на то, что Меган в итоге забеременела).

 Она шутила, что не прочь завести еще одного ребенка

Как вы знаете, все, что мы говорим, может быть использовано против нас, и это правило распространяется на королевских особ и на их шутки. Как-то раз в марте этого года, увидев некоего отца с младенцем на руках во время своей поездки в Северную Ирландию, Кейт сказала этому мужчине: «Ваш малыш такой миленький! Он заставляет меня задуматься о… хаха, Уильям точно будет обеспокоен». Ну раз сама пошутила, значит, точно!

 Будущие родители стали нежнее относиться друг к другу

Так, обещаем, это последний признак беременности, о котором мы рассказываем вам на примере королевской семейки. По мнению журналистов, то, что Кейт не постеснялась публики и даже один раз дотронулась до спины (!) своего мужа во время их летнего визита в Уэльс, может свидетельствовать о том, что в организме Кейт идет большая гормональная перестройка.

 Она стала носить просторную одежду

Даже несмотря на то, что мода на оверсайз заполонила все подиумы, если женщина вдруг стала выбирать просторную одежду, то это, конечно, знак. Именно по такому индикатору журналисты определили беременность Камилы Марроне, подруги Леонардо Ди Каприо, в 2019 году. В беременные по одежке записывали и Рианну, И Майли Сайрус (и кого только не). Надо ли говорить, что всех этих случаях новость все же не получила подтверждения. Вот тебе и модный приговор.

 Они перестали куда-то ходить

Хотя на дворе пандемия и перестать ходить на светские мероприятия можно в целях самосохранения, если это делают звезды, то, значит, у героев таблоидов на то есть особые мотивы. Журналисты уверены, что на этот раз им точно удалось прищучить Камилу Марроне с Ди Каприо. Но официальных подтверждений все еще нет.

 Она поправилась

Нужно отдать должное, этим оценочным тестом на беременность пользуются не только журналисты, но и люди многих других профессий. Как-то раз Дрю Берримор отправилась вместе со своими двумя детьми и друзьями в ресторан, к ней подошла какая-то незнакомая женщина и сказала: «Как у вас много детей! И вы, очевидно, ждете еще одного!». На что Дрю ответила: «Да нет, я просто такая толстая сейчас». Вот и вся история.

Что мы всем этим хотим сказать? Что составлять прогнозы о беременности людей — знаменитых или совсем нет — в 2020 году кажется чем-то совсем неуместным и глупым. Распускать сплетни о беременности — настоящей или мнимой — поступок того же сорта, что и попытки влезть не в свое дело с вопросами: «А когда же у вас будут дети?». Несколько лет назад Дженнифер Энистон сначала написала колонку обо всем этом, а затем дала несколько интервью, в одном из которых сказала: «Таблоиды просто берут наши тела и разделяют их на категории: толстая, худая, бездетная. Я не понимаю этой одержимости разбирать на части и унижать тех, кто призван вас развлекать. Что за пример мы подаем молодому поколению женщин?». Помня об этом, мы и составили этот список — мы хотели показать абсурдность того, как выглядят попытки охарактеризовать женщину беременной, как будто того простого факта, что она есть и что-то делает, недостаточно. Нет, этого достаточно, и ни беременность, ни наличие ребенка, ни его отсутствие не определяет женщину и не влияет на ее целостность и ценность.

Читайте также
Не пропустите самое интересное
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать наши новости
Спасибо, мы будем держать вас в курсе