Нет, это нормально
Видеоблогер Михаил Кшиштовский запустил шоу, в котором дети проходят проверку на детекторе лжи
Так получилось

Видеоблогер Михаил Кшиштовский запустил шоу, в котором дети проходят проверку на детекторе лжи

Актер и видеоблогер Михаил Кшиштовский запустил на YouTube новое шоу про детей от четырех до семи под названием «ДетиКтив». К настоящему моменту вышел один выпуск, в котором юная участница по имени Есения Гесс, семи лет от роду, прошла проверку на полиграфе.

В начале шоу Кшиштовский представляет Есении себя и свою напарницу — русалочку-Оправдалочку (та сразу заявляет, что она мужчина). Затем объясняет условия участия в программе и принцип работы полиграфа, а затем шоу наконец начинается.

Сначала блогер выясняет, запрещают ли девочке есть сладкое (запрещают, потому что зубы выпадут и попа слипнется), а потом выясняет, знает ли она какие-нибудь плохие слова. Есения сообщает, что, мол, да, мама научила — мама при этом наблюдает за своим ребенком из секретной комнаты — говорить слово «какашка».


Затем выясняется, что в саду Есения вышла замуж за своего возлюбленного Матвея, они обменялись пластилиновыми кольцами. Также она сообщила, что планирует вместе с ним убежать из дома на море.

В конце выпуска Есения проводит опрос для Русалочки-Оправдалочки, она сообщает, что наполовину лещ и ей не нравится ее работа. Ну еще бы. Но шоу правда миленькое. Хотя некоторые считают, что как-то неэтично подвергать детей допросам, хоть и шуточным.

Поделись статьей с друзьями