Редакция
29 January 2017

Взрыв, маньячка и воздушный шар

Все вы, конечно, видели эти милые видосики, где женщина сообщает мужу или родственникам радостную новость: «Я беременна!», и все начинают плакать от умиления, танцевать, обниматься, бегать по потолку от счастья. Но бывает иногда все идет не так и попадает в подборку фейлов на НЭН.

На днях НЭН опубликовал новость о том, что житель Небраски – крепкий и мужественный человек – решил сообщить миру о том, что его жена беременна, не грандиозной попойкой, а взрывом. Ага, парень купил взрывающиеся мишени для винтовки, пальнул по ним и громогласно провозгласил себя будущим отцом.

Взрыв оказался настолько мощным, что соседи семьи перепугались и на всякий случай позвонили в полицию. В беседе с шерифом Джон Стеркел – так зовут виновника переполоха – объяснил, что именно стало причиной инцидента, и все успокоились. Однако Джону теперь все равно грозит наказание – суд и до года за решеткой. Так себе праздничек устроил. Впрочем, Джон оказался не единственным неудачником в деле анонсирования радостного события.

Недавно Тиффани Ландрум оказалась в нелепейшей ситуации, решив рассказать мужу и дочке, что в скором будущем их семья пополнится еще одним человеком. Дело было в машине, все происходящее Тиффани записывала на видео. Но сразу после того, как она сделала свое объявление, мир ее дочери рухнул: девочка начала рыдать, папа, взволнованный новостями и реакцией ребенка, попытался вернуть все как было, но в этот момент отвлекся от дороги и сбил собаку. К сожалению, по какой-то причине (видимо, по причине собаки), видео было удалено с YouTube, поэтому нам просто придется поверить в то, что так оно и было.

Из интернета также пришлось выпилиться некоей Кристине, которая в своем фейсбуке опубликовала вполне невинную фотографию с положительным тестом на беременность, оповестив своих друзей о своем положении. Пост так бы и остался одним из тысячи подобных записей, появляющихся в соцсетях ежденевно, если бы не коллега Кристины.

В комментариях к посту он написал, что рад за нее и ее супруга Марка, и выразил надежду, что она перестанет присылать ему фотки своих сисек, заходить к нему в кабинет с недвусмысленными намеками, всячески его харасить, маниакально названивать и оставлять сообщения на автоответчике. Он также признался, что один раз переспал с ней по пьяни, но считает этот поступок самой большой ошибкой, которая стоила ему брака.

В заключении коммента он предупредил мужа Кристины, что «ребенок может быть чей угодно», а потом еще добавил: мол, Марк, захочешь поговорить, приходи, а она «сумасшедшая сука». Потом вся эта переписка стала достоянием общественности, попала в прессу,

где заметили, что пост Кристины набрал 53 лайка, а коммент ее коллеги – 102. Не будем давать моральную оценку всей этой истории, потому что все ее участники оказались порядочными идиотами.

Давайте лучше перейдем к следующей истории, она хотя бы более милая. Дженни и Бен Джейкобсоны узнали о том, что ждут второго ребенка, сделали УЗИ, на котором врач установил пол ребенка, но родителям его не назвал. По весьма распространенной традиции, он положил результат своего открытия в конверт, будущие родители отнесли его в кондитерскую, там им изготовили кейк-попсы с тестом соответствующего полу малыша цвета (голубым или розовым, понятно).

К дню, когда заказ из пекарни был готов, Дженни и Бен пригласили домой родных и близких, чтобы вместе узнать радостные вести. Глашатаем решили выбрать дочь пары, годовалую Оливию – ей предложили надкусить покрытый глазурью кейк-попс и таким образом сообщить родителям и всем собравшимся, кому она станет старшей сестрой, мальчику или девочке.

Но сначала Оливия никак не могла раскусить глазурь – наcтолько она оказалась прочной. Взбудораженная публика требовала второй и третьей попытки, но Дженни взяла ситуацию в свои руки и надкусила пирожное сама – синий бисквит – мальчик. И тут все начали дико орать и улюлюкать, из-за чего маленькая Оливия, и без того напуганная напористыми и крикливыми взрослыми, впала в панику.

По словам ее мамы, после этого ее пришлось приводить в чувство целый час. Бедный ребенок!

Или вот еще: Лила и Джо организовали вечеринку, чтобы узнать и одновременно сообщить пол своего будущего ребенка 30 самым близким друзьям и родственникам. В качестве цветового индикатора должны были выступить воздушные шары, упакованные в картонную коробку. Но когда супруги открыли ее, из нее вылетели разноцветные шары – набор цветов радуги (кстати, радужными называют детей, зачатых после выкидыша).

На дне коробки лежала записка, на которой было написано, что у пары будет мальчик, так что сюрприз все-таки получился, но не такой крутой, как изначально планировалось. Тем не менее, саму сцену открытия коробки Джо и Лила все-таки повторили – засунув в нее голубые шарики.

Читайте также
Не пропустите самое интересное
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать наши новости
Спасибо, мы будем держать вас в курсе