Нет, это нормально
Том Харди о семье, детях и отцовстве
Мнения

Том Харди о семье, детях и отцовстве

Актер Том Харди редко говорит о своей личной жизни, предпочитая рассказывать СМИ о работе и своем к ней отношении. Но все же иногда он высказывается о семье и о том, как отцовство (двое сыновей и малыш на подходе) изменило его жизнь. Мы решили собрать несколько цитат всеми любимого Харди (кто не любит Харди, с теми мы не водимся) на тему родительства.


«Семья — это самая лучшая штука в мире. Раньше я позволял себе лишнего, думал только о себе и всякой фигне. Ребенок помогает тебе перестать быть эгоистом и наделяет тебя ответственностью. Он заставляет тебя быть лучше и вести более осмысленный образ жизни. Я очень горд тем, что я отец».

«Я питаю слабость к темной стороне вещей, которые окружают нас. Но в обычной жизни я не проявляю этого. Я люблю свою семью и быт. Да, на площадке я полностью отдаюсь процессу, но когда работа заканчивается, я просто возвращаюсь к своей реальной жизни, к семье».


«Я бы не сказал, что рождение детей спасло мою жизнь, но это точно ее изменило. Теперь я знаю, что есть кто-то, кто нуждается во мне и надеется на меня. Когда я прихожу домой, я перестаю быть Томми-актером, я становлюсь Томми-отцом. Во многом это происходит еще и потому, что моим детям рано смотреть фильмы с моим участием. Старший сын очень хочет посмотреть ‘Безумного Макса’, но я ему не разрешил – сначала пусть посмотрит всех ‘Гарри Поттеров’».


«Когда у меня родился ребенок, мое отношение к отцу очень изменилось. Я испытываю к нему огромное уважение <…> И это тоже часть отцовства».


«На планете нет более трудной работы. Военные, полицейские, врачи, обслуживающий персонал — все они вызывают огромное уважение, но воспитание детей… Не это ли настоящая задачка?! Мое колено пришло в негодность, нервы ни к черту, а еще появляются седые волосы».


«Я хочу быть суперпапой. Уделять детям внимание и все делать правильно. Это важнее всего».


«Я ужасно боюсь превратиться в ‘отца по скайпу’, но я понимаю, что я должен зарабатывать деньги для того, чтобы дети были защищены. А как их заработать, если не собственным трудом?».


«Я стал актером, потому что хотел, чтобы папа мною гордился. Я единственный ребенок в семье, поэтому мне было так это нужно. Ну и я больше особо ничего не умею».


«Поскольку я один ребенок в семье, мама уделяла мне невероятное количество внимания и заботы. Понятно, что это потом отразилось на моих отношениях со всеми женщинами, которые были в моей жизни. Но с другой стороны, они тоже получали от меня максимальное количество внимания».

Поделись статьей с друзьями