Нет, это нормально
11 цитат Кейт Хадсон о жизни с детьми
Мнения

11 цитат Кейт Хадсон о жизни с детьми

Актриса Кейт Хадсон, которая растит двух сыновей, на днях объявила о своей третьей беременности (по ее словам, она дается ей тяжелее двух предыдущих). В связи с этим событием мы решили опубликовать подборку цитат Хадсон о родительстве (у нее, кстати, будет девочка).

«Бывают дни, за которые я могла бы получить награду в номинации «Лучшая мать на свете». А бывает, когда я ныкаюсь где-нибудь в темном углу дома, занимаясь совершенно бессмысленными делами, и я понимаю, что намеренно пытаюсь спрятаться от детей».

«Я всегда хотела детей. Мне очень нравится быть матерью. Звучит банально, но это самое лучшее занятие на свете».

«Ну набрала я за беременность 27 килограммов, и что? Я горжусь этим! Я беременна, какого черта я должна себя ограничивать? Я могу есть все, что хочу».

«Когда ты ждешь ребенка, все лезут к тебе с советами. В какой-то момент просто приходится их игнорировать. Хочется пристрелить того, кто решится дать тебе еще один совет о том, что тебе нужно будет делать, когда ребенок родится».

«Родительство очень утомляет. Ведь тебе нужно следить за всем сразу, оказывать поддержку, но иногда ты просто выдыхаешься и уже сама становишься тем человеком, которого нужно поддержать».

«Я слушаю своих детей и подстраиваюсь под них. Я сама выросла в семье, где родители всегда работали, но я не ощущала себя заброшенной. Это вопрос приоритетов. Для меня дети всегда будут важнее всего остального. Это основа».

«Воспитывая детей, всегда встаешь перед выбором и спрашиваешь себя: «Можно ли было сделать все иначе? Правильно ли я поступила в данной ситуации? Стоило ли мне их отчитывать?».

«Некоторые говорят, что мальчиков растить легче, чем девочек, мол, они простые и все с ними понятно. Но в пубертатный период парни могут быть так же невыносимы, как и девицы, скажу я вам. Я замечаю это по своим сыновьям. Тестостерон — любопытная штука, которую необходимо принимать в расчет».

«[Рождение детей] удивительно и прекрасно. Но никто не говорит о том, как на самом деле будет трудно. Такое ощущение, что это специально от нас скрывают. А в какой-то момент ты начинаешь ощущать такую любовь, о способности на которую ты даже не подозревал».

«Дети, они как заноза в заднице. Но это лучшая заноза в заднице в мире! Я люблю каждое мгновение этой боли. Я обожаю все это безумие и хаос. И еще я люблю с ними поржать».

«Да, они мои дети и я люблю их. Но иной раз они абсолютно невыносимы».

Поделись статьей с друзьями