Нет, это нормально
Письмо Деду Морозу от десятимесячного малыша
Мнения

Письмо Деду Морозу от десятимесячного малыша

Несколько дней назад издание The Huffington Post опубликовало текст «Письмо 10-месячного малыша Деду Морозу», который изначально вышел еще несколько лет назад в блоге о родительстве The Ugly Volvo. И действительно — тема-то вечная, так почему бы и нет. Так что мы тоже решили не смущаться и не обращать внимание на дату публикации оригинала этого текста и просто перевели его для вас. Всем родителям подрастающих тоддлеров посвящается.

Дорогой Дед Мороз! Мне десять месяцев, и я пишу это письмо, потому что моя мама составила и отправила всем список новогодних подарков для меня, а в нем нет ничего из того, что я на самом деле хотел бы получить. Мне вообще-то дважды насрать на пирамидку из стаканчиков.

И я знаю, что у тебя уже наготове шутка о том, что лучший подарок для десятимесячного ребенка — это упаковочная бумага и коробка. Туше, Дед Мороз. Туше. Конечно, мы все хотим получить их в подарок. Но не только — я тут набросал список того, что хотел бы получить в дополнение к бумаге и коробкам.

Перечень прилагаю. Хороших тебе праздников!

Десятимесячный малыш.

Полный список подарков, которые я хочу получить


Провод от ноутбука

Я хочу этот провод от ноутбука больше всего на свете. Пожалуйста. И еще сетевой фильтр с оранжевой кнопочкой вкл/выкл, и еще провод с беленькой этикеткой, который не подсоединен к ноутбуку. Я буду рад набору любых проводов, но вот конкретно те, что находятся под маминым столом напротив кондиционера (провод от него мне тоже нужен), я хочу особенно.


Настенный подвесной центр развлечений

Не знаю, почему мама не разрешает мне играть с этой штукой, ведь это, очевидно, детская игрушка. Я бы хотел, чтобы он был у меня в комнате.

Ключи от дома

Я был бы рад получить набор ключей. Я их ем, конечно же. Но только чтобы это были металлические ключи. Не надо дарить мне пластиковые. Я не идиот. Я знаю, что пластиковые ключи ненастоящие.


Очки

Я снимаю их со всех, у кого они есть, чтобы их выцарапали у меня из рук и вернули владельцу. Мне нужны такие же, свои собственные. Тоже чтобы есть.


Содержимое вот этой штуки

Я бы хотел, чтобы содержимое этой штуки — особенно такие вещи, как использованные мокрые ватные шарики и кусочки зубной нити, — были вывалены на пол. Если ты просто захочешь вытащить все из ведра и положить это в мой носок для подарков, я тоже не буду против.


Несколько пригоршней собачьей шерсти

Эта фигня самая лучшая. Я пытаюсь добывать ее сам, но собака быстро двигается, что затрудняет сбор. Мое любимое занятие — напихать ее себе в рот и сразу же понять, что я не хочу, чтобы она была у меня во рту.


Дырка в половице в коридоре

Такая странная экзистенциальная дилемма. Я часами смотрю на эту дыру и тыкаю в нее пальцами. Я знаю, что у меня не может «быть» дыры, потому что дыра — это не то, что можно иметь. Дыра — это отсутствие. И все же, это ведь список вещей, которые я хочу иметь, и я хочу эту дыру в половице, как Ганди хотел мира. Как собака хочет облизать мое лицо. Как моя мама хочет, чтобы я прекратил снимать с нее очки.


Вот эта хрень, которая разбросана по всей квартире

Понятия не имею, что это такое. Знаю лишь, что как только ее нежность и мягкость оказывается у меня в руках, ко мне подбегает мама, вопя что-то вроде: «ХВАТИТ ЕЕ ТРОГАТЬ! СКОЛЬКО ГРЕБАНЫХ РАЗ Я ДОЛЖНА ПЫЛЕСОСИТЬ ЭТУ ЧЕРТОВУ ПРИХОЖУЮ!».


Собачий корм

Всякий раз, когда я к нему подползаю, меня сразу же отодвигают. Но если они не хотят, чтобы я его ел, тогда зачем он стоит на полу?


Вот это

Не знаю, что оно делает, но, очевидно, это дико клево, учитывая, что мама смотрит в него, не отрываясь.

Невидимки

Мои любимые! Если бы мне давали монетку всякий раз, когда я засовываю их в рот, у меня было бы в два раза больше металлических вещей, которые я засовываю в рот. Потому что монетки-то я тоже очень люблю.


Поделись статьей с друзьями