Редакция
4 February 2020

Дочка Дуэйна Джонсона отказалась слушать песню из «Моаны» в его исполнении

Мы с вами знаем, что Дуэйн «Скала» Джонсон — прекрасный чуткий отец, который любит проводить время с дочками и отлично справляется со своими родительскими задачами. Но даже у такого мощного папаши случаются провалы.

Недавно Джонсон рассказал изданию People, что недавно смотрел со своей четырехлетней дочкой Джасмин мультфильм «Моана», для которого он озвучил одного из главных персонажей — Мауи.

Когда Мауи запел, Джонсон начал ему подпевать и сообщил ребенку, что это именно он исполняет песню в мультике, именно его голосом поет герой. Это не впечатлило маленькую Джасмин, и она попросила отца не петь (ха-ха, классика!): «Испортил песню!».

Если вы думаете, что это единственный подобный случай в отцовской карьере, то вы ошибаетесь! Несколько лет назад его старшая дочь Симона, которой сейчас 18 лет, ходила на рождественский концерт Jingle Ball, где познакомилась с выступавшими на нем артистами. Вернувшись домой, она сообщила отцу, что ей очень понравилось общаться со звездами и что прежде она никогда не была знакома ни с кем из знаменитостей. «Серьезно? Ни с кем?» — задал ей риторический вопрос ее отец.

Ну что ж, возможно, Джонсона утешит тот факт, что он такой не один. К примеру, дочь другой звезды, Кристен Белл, Дельта, заставила мать нарядиться на Хеллоуин в костюм королевы Эльзы. Ирония заключается в том, что сама Белл озвучивает в диснеевском хите «Холодное сердце» принцессу Анну, сестру Эльзы.

Ну зато нам приятно осознавать, что родительство, бывает, преподносит всем нам одинаковые сюрпризы (вот сколько раз ваш ребенок обесценивал ваши достижения?), даже если мы суперзвезды.

Что еще классного мы писали про Джонсона:

😍Как Дуэйн «Скала» Джонсон оказался в авангарде современного отцовства

😍Дуэйн Джонсон написал трогательный пост о важности совместных родов

Читайте также
Не пропустите самое интересное
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать наши новости
Спасибо, мы будем держать вас в курсе