Нет, это нормально
Нет, это нормально — расти и расширяться: НЭН решил попробовать новую модель существования
Так получилось

Нет, это нормально — расти и расширяться: НЭН решил попробовать новую модель существования

У «Нет, это нормально» очень интересная судьба — мы живем и работаем в разных городах, у нас нет редакции в привычном понимании этого слова, а в прошлом году мы вообще возродились после внезапного закрытия, благодаря нашей фее-издательнице Юлии Тонконоговой. В скором времени НЭН ждут новые перемены.

Если кто-то не знал или забыл, напоминаем: в составе редакции числятся всего три человека — главный редактор (это я пишу этот текст), наша смм-богиня Кристина и неуловимый иллюстратор Данил. И все, что вы видите и читаете на НЭН, — это результат работы нашего небольшого, но очень трудолюбивого коллектива.

Да, иногда мы не успеваем писать большие тексты, иногда не может найти авторов, которые хотели бы писать не только (и не столько) колонки, сколько большие аналитические материалы, но в общем и целом мы, я надеюсь, справляемся!

И все же, как любое издание, мы думаем о росте и развитии — нельзя же всю жизнь работать в таком бешеном темпе (только пару месяцев назад я усилием воли постановила, что у нас будет один выходной в неделю, раньше-то мы работали семь дней без перерыва), так и с ума сойти недолго. Кроме того, статистика говорит нам о том, что интерес к проекту растет, растут ваши информационные запросы — и это справедливо. Нам правда необходимо писать больше, лучше, объемнее и фактурнее, но на это нужны ресурсы.

И мы подумываем через несколько месяцев ввести опцию подписки для читателей. Что это означает? Что в общем и целом все останется по-прежнему, но некоторые тексты — самые интересные, огненные и полезные — будут доступны только подписчикам. Помимо контента мы хотели бы предоставить подписчикам и другие бонусы, чтобы новая система работы была взаимовыгодной.

В связи с этим мы хотели бы, чтобы вы прошли наш небольшой опрос, составленный как раз для того, чтобы понять, куда нам двигаться дальше и как сделать НЭН лучше для вас. Мы очень надеемся на ваше понимание (основатель Википедии mode on), поддержку и неравнодушие к нашему делу! Мы вас очень любим и гордимся тем, что вы у нас есть.

Давайте жить дружно!


Поделись статьей с друзьями