Наеденные за праздники килограммы сами себя не сбросят!
Идеальное блюдо и для завтрака, и для ужина. Есть можно и холодным, и горячим.
Можно делать из любой, самое простой белой рыбы. Я люблю делать из минтая.
Складываем в форму в следующем порядке — слой рыбы, заливаем смесью, выкладываем брокколи. Запекать минут 15 при температуре 180 градусов, посыпать тертым сыром и снова запечь до золотистой корочки. Для снижения калорийности можно использовать сыр типа моцареллы или брынзы.
Квашеная капуста в целом в последнее время в топе у диетологов, они называют ее «ферментированная». Есть ее можно в любых количествах, но если хочется именно горячего блюда, то тушение — идеальный формат!
Сами едим так, а детям подаем со сметаной и присыпаем сверху в тарелке сушеным жареным луком. Мои дети с этим луком в принципе готовы есть хоть что!
Индейка — известный продукт для снижения веса, но какая же она тоскливая в виде филе! А вот ноги у нее вполне интересные, да еще и большие — одной ногой можно накормить всю семью. Главное, вытаскивать тонкие пластинки внутри, но детям это дополнительное развлечение.
Главное следить за луком, чтобы он не подгорел, а получился запеченный. Тогда будет вкусно!
Нина Добрынченко-Матусевич, автор канала